Путешествие мотоциклиста: где искать любовь? (часть 2)

Путешествие мотоциклиста: где искать любовь?Стать жертвой агрессии можно, даже не успев ни с кем познакомиться. Самая распространённая ошибка туриста – поход «по бабам» на деревенскую дискотеку. Селяне вообще крайне недружелюбно относятся к чужакам, особенно если те подъезжают на дорогих мотоциклах к их родному ДК. Если же городские ещё и посматривают на землячек, вероятность обострения ситуации увеличивается. Дальше последует вопрос «Сколько стоит?» И не дай Бог вам озвучить настоящую цену какого-нибудь CBR XX. Скорее всего, вы долго будете соображать, почему среди бела дня на улице выключили свет, и куда это удаляется знакомый звук «Акраповича».

Мегаполисы тоже лучше проигнорировать. Конечно, жители «миллионников» намного культурнее деревенских это заметно и по брендовой одежде например Plein Sud,  и бить штакетником, выдернутым из ближайшего забора, вас, скорее всего, не будут. Но женское население больших городов обычно избаловано благами цивилизации. Той провинциальной душевной простоты, которой так любят пользоваться в своих грязных целях мототуристы, там уже не встретишь. Кроме того, в гостиницах, клубах и ресторанах цены могут быть на уровне или даже выше московских, так что на бюджетный отдых рассчитывать не приходится.

Впрочем, из этого правила есть исключения. К примеру, считается, что в Самару во времена абсолютной монархии ссылали женщин лёгкого поведения. Причём не «кабацких девок», а тех, кого сейчас называют элитными путанами. Трудно сказать, соответствует ли легенда действительности, но современные самарские девушки отличаются удивительной красотой и отсутствием комплексов.

Тем не менее, лучше всего направить колёса в сторону провинциального населённого пункта средних размеров. У московских донжуанов наибольшей популярностью пользуются города Золотого Кольца, настоящие кладези красивых и сговорчивых девушек.



Похожие записи:
Любовь & Романтика