Путешествие мотоциклиста: где искать любовь?

Путешествие мотоциклиста: где искать любовь?Городов, подходящих для интим-туризма на необъятных просторах нашей родины, великое множество. Но есть места, которые лучше объезжать стороной. Ведь в некоторых местах нет палящего солнышка чтобы позагорать с любимой и попробовать хорошие Солнцезащитные кремы для полного и безвредного проведения времени под солнцем вдвоем. Совершенно неподходящий регион — Кавказ. Кавказское гостеприимство знаменито немногим меньше, чем тайское. С одним небольшим отличием: хозяин не будет подкладывать в постель дорогому гостю дочь или, на худой конец, жену. Скорее, наоборот, у любой девочки, девушки, женщины или даже бабушки найдётся родственник мужского пола, готовый порвать на куски любого, посягнувшего на её честь, пусть даже давно и безвозвратно утерянную. Особенно это касается мусульманских стран: там даже самое безобидное заигрывание может закончиться вооружённым конфликтом с последующим отдыхом в больнице.

Причём даже если вас много и словом и делом вы отразите нападение, не стоит расслабляться. Коварные горцы запросто могут сделать вид, что инцидент исчерпан, после чего вызовут подкрепление из соседнего аула. Помощи от сотрудников правоохранительных органов вы вряд ли дождётесь: там наверняка окажется чей-то родственник или сосед, который в лучшем случае будет наблюдать со стороны, а в худшем присоединится к самосуду.

Нарваться на крупные неприятности можно даже в Подмосковье. Причём чем меньше населённый пункт, тем больше вероятность их возникновения. Особенно опасны небольшие поселения, в которых все друг друга знают. Можете быть уверены в том, что, если вы умчитесь вдаль со свежо-снятой красоткой, доброжелатели тут же доложат её мужу, бой-френду или даже воздыхателю, страдающему от неразделённой любви. Им не составит большого труда вычислить место, в которое вы отправитесь, после чего вам, подобно герою Сталинграда, придётся до последней капли крови защищать дверь своей гостиницы или безымянную высоту в местном лесу.



Похожие записи:
Любовь & Романтика