Жизнь и любовь (часть 2)

Жизнь и любовьС тех пор мне было уже не интересно проводить время со взрослыми и тем более слушать их. Я всё делала так, как они того хотели, т. е. Была послушным ребёнком, но мир взрослых для меня тогда закрылся надолго.
Я решила исследовать мир вокруг…
Я всегда любила получать подарки и родители зная мою страсть покупали постоянно мне подарочные сертификаты на сайте: http://ugift.com.ua/ их с огромным удовольствием тратила на те подарки которые мне больше всего нравились…
Потом это были увлекательнейшие походы в неизведанные края, например за пределы той дороги, куда родители мне ходить запрещали. Какие это были удивительные путешествия! Сколько в них было новых эмоций и открытий!
Потом, когда моё любимое тело стало ходить в школу и обучать свой разум всяким ПриМудростям (всегда, кстати удивлялась, зачем учить ПриМудрости, если вся мудрость внутри тебя?), походы стали более отдалённые и продолжительные. Я познавала мудрость ВОДЫ в водных походах;я училась мудрости ОБЩЕНИЯ на бурных порогах и перекатах; я узнала мудрость ТОСКИ по родным и привычным людям, местам.
Это был мой мир, где взрослым отводилось далеко не первое место…
Но вот моё родное тело справило своё тридцати-пятилетие и я решила проснуться. Находясь в полудрёме перед пробуждением, я уже вспоминала очертания любимого и знакомого мира. Того мира, где я действительно ЕСТЬ. Находясь между сном и явью я открыла глаза, но ночь не позволила мне ничего увидеть. Я решила зажечь свечу и пока вставала, шла к источнику света, я наткнулась на множество вещей, которые пришли со мной из сна и прожитой жизни. Можно было бы испугаться, наткнувшись на что-то острое и холодное, или вязкое и липкое, но я ЗНАЮ, что в мире МОИХ детей нет ничего страшного и на поверку это окажется игрушками или жизненной необходимостью — забытой детьми проволокой или пролитым молоком. Глаза уже привыкают к темноте и начинают различать привычные предметы. Но самое главное, я уже чувствую скорый РАССВЕТ…
Но как быть с той маленькой девочкой, в разуме которой всё ещё живёт её первая мысль: «Действительно, зачем слушать разговоры взрослых, если они так долго и утомительно приходят к элементарным выводам…».
А самое удивительное, что в предрассветном мраке я легко различаю своё удивительное и милое тело — оно стало ВЗРОСЛЫМ…

Откуда берется нелюбовь

Откуда берется нелюбовь (часть 2)

Откуда берется нелюбовь (часть 3)

Как познакомиться по телефону

Как познакомиться по телефону (часть 2)

Путешествие мотоциклиста: где искать любовь?

Путешествие мотоциклиста: где искать любовь? (часть 2)
Путешествие мотоциклиста: где искать любовь? (часть 5)

Путешествие мотоциклиста: где искать любовь? (часть 6)

Музыка для любви

Семейные кризисы

Свадебное путешествие

Какая это мука для мужчин, сделать выбор. Статья для женщин.

Какая это мука для мужчин, сделать выбор. Статья для женщин (часть 2)

Идея подарка для любимого

Женская мечта быть мамой



Похожие записи:
Любовь & Романтика