Лошадки – качалки актуальны даже в век электроники.

Во времена наших родителей и бабушек с дедушками под детским транспортом подразумевались коляски – люльки и прогулочные, и, конечно же, детские лошадки качалки. Уже со временем появились первые машинки, которые вместо дна имели отверстие, чтобы ребенок мог перебирать ногами, тем самым передвигаясь вместе с транспортом. С тех пор изменилось многое, но главный детский транспорт как, например, коляски и детские лошадки качалки существуют и по сей день.

Несмотря на постоянство предметов, все же детально они кардинально изменились: коляски стали трансформерами, а качалки теперь представлены не только лошадьми, но и другими видами животных. Однако на этом ассортимент детского транспорта далеко не ограничен. Родители малышей разного возраста могут подобрать игрушку подходящую тому или иному возрасту ребенка.

Толокары – игрушки, с помощью которых родители могут развлечь малыша только что научившегося сидеть, а также разнообразить прогулки с ребенком до трехлетнего возраста. Этот детский транспорт оснащен пристяжными ремнями и защитным ободом, чтобы ребенок не вывалился из машинки во время игры или прогулки. Такие меры необходимы, если «водителю» нет еще и года, в дальнейшем можно обойтись и без этих мер защиты. Взрослея, малыш будет использовать толокар, чтобы научиться ходить: он будет толкать каталку перед собой и уверенно передвигать ножками. С полутора лет ребенок с весельем будет кататься на толокаре и на улице, отталкиваясь от земли обеим ногами.

Самокат и велосипед лучше предложить ребенку от 2,5 лет, чтобы он осознанно уже мог управлять транспортом. Самокат считается более безопасным транспортом, потому что с него можно в любой момент спрыгнуть, в то время как велосипед представляет собой большую опасность. Но на том и на другом транспорте малыш учится кататься с одинаковым удовольствием, поэтому здесь выбор остается за родителями!

Электромобили – дадут возможность ребенку почувствовать себя, действительно, настоящим водителем. Несмотря на всю серьезность транспорта – он является безопасным для детей, каждая его разновидность рассчитана на возрастные особенности водителей. Несомненно, ребенок получит огромное количество положительных эмоций, управляя своим собственным транспортом. А через такую игру малыш учится не только азам вождения, но и правилам дорожного движения!   Модели электротранспорта можно подобрать не только для мальчиков, но и для девочек.

 



Похожие записи:
Любовь & Романтика