Лечение целлюлита

Методика лечения целлюлита ShockWave предполагает воздействие на проблемные зоны ударной волной.

Методика лечения целлюлита ShockWave предполагает воздействие на проблемные зоны ударной волной. Помимо косметической составляющей, данный метод также используется для реабилитации позвоночника и всей опорно-двигательной системы. Метод имеет большое число поклонниц среди женщин, страдающих лишним весом и целлюлитом.

Метод ShockWave абсолютно не травмирует организм, является безопасным. В особо тяжелых случаях данную методику сочетают с методикой липодемоделирования VelaShape-II, который считается наиболее эффективным в борьбе за красивую фигуру. Эта методика применяется для лечения целлюлита, избавления от лишнего жира, при повышеной дряблости кожи, отечности, крупных растяжках, а также после переломов или травм мышц.

Продолжительность одного сеанса составляет около часа. После прцедуры организм восстанавливается в течении 4-х часов. Оптимальным курсом считается 10 процедур, но его продолжительность определяется индивидуально для каждого пациента. Обычно этот курс является частью программы реабилитации или моделирования фигуры под профессиональным присмотром в клинике.

Известно, что бороться с запущенным целлюлитом сложно. Данная методика является реальным средством избавления от этой проблемы даже на поздних стадиях. ShockWave улучшает циркуляцию крови, рассасывает фиброзные перегородки, нормализируются клеточные процессы, что ведет к уменьшению клеток и объема тела соответственно. Кожа становится более эластичной, улучшается плотность соединительной ткани, а также стимулируется ее быстрый рост.

В процессе используется волновой аппарат, особенностью которого является то, что он воздействует только на проблемные участки кожи, не задевая здоровые. Таким образом, ударно-волновая терапия является наиболее действенным и безопасным методом лечения целлюлита не травмируя кожу. Благодаря уникальной технологии, волны, проникая глубоко в клетки, разрушают перегородки в жировой ткани, за счет чего обмен веществ ускоряется и организм начинает выводить лишнее.

В зависимости от сложности ситуации, сила и частота прохождения ударных волн варьируется индивидуально. Данная программа не только избавляет от жировой прослойки, но и улучает обмен веществ, активизирует все клетачные процессы, в результате которых кожа молодеет. Один курс процедуры решает сразу целый комплекс проблем с фигурой.



Похожие записи:
Любовь & Романтика