Интимная пластика

Интимная пластика – это вид пластической хирургии, который заключается в физической и эстетической коррекции половых органов.

Спектр применения такой пластики весьма широк: от ушивания влагалища после родов до восстановления целомудрия. Рассмотрим каждый из этих методов подробнее.

Вагинопластика

Это хиругическая операция по уменьшению размеров влагалища, укреплению тазовых мышц и уменьшению входа во влагалище.

Дефекты влагалища могут быть как врожденными (деформация, опущение, недоразвитие) так и приобретенными, например, после родов или травм (расширение влагалища, дряблость мышц). При деформациях и прочих аномалиях влагалища проводится его частичная или полная реконструкция. Для уменьшения влагалища проводится удаление небольшой его участка с передней или задней стороны (кольпорафия). Для уменьшения входа во влагалище используется подобная техника, но удаляется участок значительно меньший.

Гименопластика

Порой женщине, по каким-то личным мотивам, необходимо восстановить девственную плеву. Это возможно при помощи операции – гименопластики.

Существует два ее основных вида: кратковременная (срок 7-10 дней), когда сшиваются между собой участки девственной плевы и долговременная (срок неограничен) – девственная плева замещается собственными тканями влагалища.

Лабиопластика

Это пластическая операции по коррекции формы и размеров половых губ. Вмешательство на малых половых губах обычно проводят при их избыточном размере – когда они выходят за пределы больших половых губ. С это целью проводится их иссечение, с сохранением естественной складчатости или без.

Коррекция больших половых губ заключается в их уменьшении – при отвисании, дряблости или увеличении. В первом случае также применяется иссечение, а во втором – липофиллинг (закачивание в половые губы специального геля).

Следует помнить, что интимная пластика – это всегда непростая операция и нередко сопряжена с риском, а потому требует тщательного взвешивания всех «за и против». Однако, если Вы решились на пластику и все прошло успешно – Ваша сексуальная жизнь снова заиграет всеми своими яркими красками.

При выборе пластического хирурга следует тщательно проанализировать работающих специалистов, чтобы найти действительно опытного врача (отзывы, форумы, сертификаты и опыт хирургов). И экономить здесь не следует.

Вагинопластика, гименопластика, лабиопластика в Киеве - http://plastika.ua



Похожие записи:
Любовь & Романтика