Возвращение блудного мужа финальная часть

Возвращение блудного мужа— А вы молодец! — похвалил он её на прощанье. — Вам надо расти. Приглашаю вас на работу в Москву. Согласны?..


Уже через месяц Милочка уехала в столицу.
— Ты должен понять: карьера для меня сейчас важнее всего. Это мой шанс, — сказала она Станиславу Петровичу перед своим отъездом. — И ещё: эту квартиру я хочу продать — куплю жильё в Москве, так что сам понимаешь…
Он тогда впервые в жизни почувствовал себя обманутым. Ему было больно, обидно, стыдно и невыносимо одиноко. И ноги сами понесли его к старому дому, откуда ушёл он когда-то в поисках новой жизни.
В окнах на втором этаже горел свет. Он сел на деревянную скамейку, закурил. Рядом в песочнице возилась малышня — что-то лепила, строила, копала.
— А чей ты дедушка? — подошла к нему маленькая девчушка, светловолосая и голубоглазая.
— Я теперь совсем ничей, — серьёзно ответил Станислав Петрович, глядя в ясные детские глаза.
— Ты ушёл из дома и заблудился? — не унималась та.
— Да, детка, заблудился, потерялся и не знаю, как мне быть… — Он грустно усмехнулся и неумело погладил девочку по голове — волосы у неё были мягкие и лёгкие, как пёрышки.
— Маруся, тебе пора домой! — услышал вдруг за спиной Станислав Петрович голос жены.
— Иду, бабуля! — звонко крикнула в ответ малышка и вприпрыжку побежала к подъезду.
Станислав Петрович оглянулся. Там в открытых дверях, молча глядя на него, стояла Марина…

Каждая женщина хочет быть уникальной и неотразимой по возможности грациозной и здоровье тут на первом как не странно месте. Есть разные методики чтобы укрепить мышцы таза но имбилдинг для женщин это лучше что может помочь каждой женщине или девушке справляться с разного рода трудностями например: роды, в сексе и даже при разных заболеваниях развитые тазовые мышцы могут помочь Вам решить проблему.



Похожие записи:
Любовь & Романтика