Возвращение блудного мужа (совсем ничей)

Возвращение блудного мужаА Станислав Петрович о семье практически не вспоминал, тем более что Милочка запретила ему поддерживать отношения с женой
и дочерью. Ослеплённый любовью к ней, он готов был исполнять любые её желания. Совсем недолго они снимали жильё, а потом Станислав Петрович сумел за счёт предприятия приобрести для Милочки квартиру, в которую они тут же переехали. Теперь то и дело устраивались в доме вечеринки, на которые приходили Милочкины друзья — молодые, продвинутые, инициативные. И глядя на них, слушая их горячие споры, Станислав Петрович думал: вот она, новая жизнь, интересная, живая, настоящая. Правда, годы давали о себе знать: иногда побаливало сердце, да и старая язва напоминала о себе, ведь о диете он давно забыл — Милочка не любила готовить, считая это пустой тратой времени. Зато теперь после работы он не прятался у себя в кабинете, а обсуждал все проблемы с Милой. Она была в курсе всех дел и часто давала ему полезные советы.
А однажды на предприятие прибыла комиссия из Москвы с проверкой. Встречать высоких гостей было поручено Людмиле Сергеевне. Председателя комиссии, молодого руководителя из министерства, интересовало буквально всё, но у Милочки были готовы ответы на любые вопросы.



Похожие записи:
Любовь & Романтика