Возвращение блудного мужа продолжение

Возвращение блудного мужаУже через два месяца все в коллективе обсуждали роман директора с новой начальницей отдела. Но Станислав Петрович этих разговоров не замечал: он как-то помолодел, похорошел, с лица не сходила улыбка. И только одно омрачало его неожиданное счастье — отношения с женой.
СПАСИТЕЛЬНЫЕ ХЛОПОТЫ
Марина заметила перемены в муже и сразу же поняла, в чём дело, однако отказывалась верить в то, что Стае, с которым они прожили столько лет, вырастили Наташку, делили пополам и радости, и беды, — что он может предать её и на кого-то променять. Но нашлись добрые люди — позвонили, рассказали, пожалели. Она пыталась поговорить с мужем, но тот ничего не хотел слушать, говорил, что они давно уже стали чужими, что он устал от всего и желает пожить для себя — так, как хочется ему, а не им. А потом собрал вещи и ушёл. И ей было больно, обидно, стыдно и страшно, потому что она никогда не жила одна и думала, что они со Стасом будут вместе до последнего часа.
От жуткого отчаяния её спасла дочь, которая объявила, что они с Пашей, её бойфрендом, решили пожениться и что она ждёт ребёнка. В другое время эта новость повергла бы Марину в шок: её дочь, студентка второго курса, которой ещё учиться и учиться, — и вдруг замуж за какого-то голодранца, у которого ни кола ни двора, да ещё беременная! И когда они успели?! Но теперь она, словно за спасательный круг, ухватилась за новые хлопоты: надо было готовиться к свадьбе, к появлению малыша в доме. Эти заботы помогали ей днём не думать о своих печалях, и только ночью, всех накормив и уложив, она ложилась в холодную постель и снова вспоминала мужа: как он мог их оставить?



Похожие записи:
Любовь & Романтика