Возвращение блудного мужа

Возвращение блудного мужаВ пятьдесят лет Станислав Петрович ушёл из семьи, оставив жене и дочери огромную квартиру и дачу. Людей, которые достаточно хорошо знали его, этот поступок, мягко говоря, удивил: солидный человек, уважаемый во всём городе руководитель предприятия — и вдруг такое… Глупо! Чудесная жена, серебряную свадьбу отметили в прошлом году, дочка-красавица — и нате вам! Но сам Станислав Петрович был уверен: он всё сделал правильно. Потому что — сейчас или никогда. С годами он всё чаще задавался вопросом: а что же дальше? Глядя на быстро взрослеющую дочь и неумолимо стареющую жену, слушая их разговоры за ужином о том, где купить, что надеть, куда поехать, он тяжело молчал, а потом уходил к себе в кабинет, ссылаясь на срочную работу. Неужели это всё? Вырастет дочь, выскочит замуж, и останутся они вдвоём с Мариной, в которой уже ничего не было от прежней хохотушки, что вскружила ему голову на пятом курсе, во время преддипломной практики. И он с тоской думал о том, что и завтра, и послезавтра будет всё одно и то же: работа, дом, борщи и котлеты, дача с огурцами и малиной, раз в год поездка с женой в санаторий… Ему казалось, что настоящая, полная страстей и ярких впечатлений жизнь проходит мимо, а сам он живёт не так, не там, не с теми.
И когда у них на предприятии появилась Милочка, он сразу понял: вот оно, его счастье. Людмила Сергеевна (это потом уже она стала для него Милочкой) пришла в отдел по работе с персоналом. Станислав Петрович обратил на неё внимание на одном из совещаний, где она выступала с предложениями по изменению кадровой политики. На следующий день он пригласил её в кабинет—для детального обсуждения доклада. Внимательно слушал, украдкой разглядывая молодую сотрудницу. «Надо же, и умница, и красавица. Вот это женщина!» — подумал тогда он про себя, а вслух сказал:
— А вы молодец! Предлагаю вам возглавить работу с персоналом. А будут проблемы — заходите, всё решим.

Каждый человек прежде чем начать полноценную жизнь должен пройти через кучу испытаний. Первое это испытание в учебе. Если учиться нет времени то можно оформить курсовую на заказ и не париться но отсутствие знаний не есть хорошо. По этому желательно хотя бы прочитать контрольную, курсовую, реферат, диссертацию, диплом, дипломную или что вы там уже заказали. Не помешает лишний раз изучить то что вы будете нести преподавателю. Не стоит пренебрегать дорогими студенческими временами ведь потом не будет времени на учебу. Если невозможно решить проблему то можно приобрести помощь но всегда посмотрите как другие решили эту проблему чтобы не краснеть перед детьми потом.



Похожие записи:
Любовь & Романтика