Подростковые слезы (последняя часть)

подростковые слезы- Извините, а здесь живет Настя?- Спросил Марк.
- Настя? Какая Настя? Я недавно здесь живу и нет мне дела ни до какой Насти У меня можно только купить обувь оптом, если вас интересует женская обувь, мужская, или детская, то добро пожаловать если нет, то нет мне дела до Вас. — Ответила женщина.
- А вы не знаете, где я могу найти прежних жителей? — Изменившись в лице, задавал вопрос Марк.
- Слушай, когда отсюда уезжали, мне отдали письмо какое-то и сказали, чтобы какой-то мальчишка его прочитал, если сюда явится. Наверно, это тебе. — Женщина отдала письмо и захлопнула перед ним дверь.
Марк, сев в такси, очень хотел открыть тайное послание, но решил проехать по адресу. Когда он сказал таксисту, куда ехать, тот немного удивился. Таксист подъехал к месту и Марк был в шоке.
- Извините, а куда вы меня привезли?
- Как куда? По этому адресу сейчас кладбище.
Марк обомлел и вышел из машины. Он шел вдоль и позже увидел совсем новую могилку, на которой было написано имя Настя. Парень всё понял, не задумываясь ни о чём, он сел на землю, открыл письмо и начал читать.
« Привет, дорогой Марк. Если ты читаешь это письмо, наверное, меня уже нет. Я хотела тебя поблагодарить за лучшие моменты в моей жизни и за то, что ты все-таки понял, что это не так страшно, как кажется, — быть ВИЧ-инфицированным человеком. Когда ты уехал, я еще ходила в школу неделю. Все ребята относились ко мне очень хорошо и никто не вспоминал о том ужасном дне. В этот момент я поняла, что иногда чужие люди понимают тебя лучше, чем самые близкие. Ты знаешь, я не держу на тебя зла и в моем сердце к тебе осталось только самое хорошее. Что с тобой будет дальше я не знаю… но чувства и эмоции, которые я с тобой испытала, были лучшими в моей жизни. Я тебя простила. Честно, я желаю тебе только добра. Только у меня одна просьба к тебе. Не задумывайся так часто о будущем и не жди чего-то, а делай это сейчас. Не живи прошлым, оно тебе ничего уже не может дать. Прости, если что-то было не так. Всегда любящая тебя, Настя…»



Похожие записи:
Любовь & Романтика