Подростковые слезы (очередное продолжение 10 часть)

Подростковые слезы (очередное продолжение 10 часть)Находясь уже в машине, Марк обрывал телефон в надежде на то, что Настя возьмет трубку. Но вскоре она его просто отключила. По всему телу он чувствовал одно: стыд, который съедал его изнутри. Его сердце разрывалось на части. По возвращению домой, он увидел отца, которому все уже доложили. Отец приказал ему направиться в свою комнату, а мать он взял за руку, крепко обнял и успокаивал. Оказавшись наедине, юноша подумал о самоубийстве, но он всегда был выше этого и знал, что всё проходит. Когда отец зашел в его комнату, то увидел ничего не понимающего Марка, прижал его крепко к себе и молчал, но потом раздались слова.
- Какой же ты дурак. Что же ты наделал… Тебе лучше уехать, уехать в Европу на месяц… или даже больше. Нужно здесь все уладить. – Сквозь слезы, говорил отец.
- Пап, папочка, прости меня. Я не знал, что делал.- Молил о прощении сын.
- Молчи, просто молчи.
Марк, собрав вещи уже вечером, отправился в Париж, где должен провести свои 3 месяца. За эти 3 месяца вдали от дома в его голове перемешались тысячи мыслей. Он долго думал, он не спал ночами. Просто ему не хотелось спать. Почитав больше о ВИЧЕ в интернете он понял, что очень сглупил. Единственное, чего ему хотелось больше всего это извиниться перед Настей. Вернуть всё обратно. Забыть это всё как страшный сон и никогда не вспоминать. Он зачеркивал дни до отправления домой. Все вокруг ему казалось никчемным и утомительным.
Приехав домой, парень первым делом взял цветы и отправился по адресу к Насте. Он купил 11 белых роз и мечтал увидеть ее вновь. Вот, видя ее дом, он боялся зайти, хоть уже знал, что она живет на 1 этаже. Он постучал в дверь, но ее открыла не Настя, а какая-то злая женщина и, видимо, в нетрезвом состоянии.



Похожие записи:
Любовь & Романтика