Подростковые слезы (продолжение 10-той части)

подростковые слезы (продолжение 10-той части)- Ну вот, в общем-то и всё дорогие друзья, спасибо вам за внимание.- Довольным голосом, почувствовав внутреннее умиротворение, сказал Марк.
-Ты понял, что ты сейчас сказал? Ты убил человека своими словами. Как можно быть таким злым? И ненавистным к людям?- Задала вопрос его одноклассница Аня. Не понятно, почему: то ли от стыда, то ли от чего-то другого, в это время слёзы в глазах Валенти были неисчерпаемы. Вопрос Ани поставил парня в тупик.
-Чёрт возьми, что ты говоришь, щенок! — Молвил один из отцов одноклассника футболиста.
- Марков, то, что ты сделал — это ужасно. Пожалуйста покинь класс на сегодня мне нужно будет с тобой и с твоими родителями серьезно поговорить. — Заявила классный руководитель, тем самым ставя Марка в положение, о котором он не мог подумать.
Весь класс начал бросать в него громкие фразы о том, что он не заслуживает больше учиться рядом с ними, что Анастасия, ни в чем не виновата и она такой же человек как и все присутствующие здесь. Все, кроме одной женщины, которая ушла в угол и тихо плакала. Все родители, в том числе и Марк, вышли на улицу и были в состоянии шока от увиденного и услышанного. Парень даже не думал о таком. Он хотел вернуть время обратно; он пока еще не осознавал причину своей вины и не думал, что все обернутся против него. Подойдя к матери он спросил:
- Почему ты плачешь мам?- В надежде услышать, что то хорошее, задал он вопрос.
- Твой отец Марк, твоя отец… Он ВИЧ-инфицирован. Как ты мог…мальчик мой как ты мог… Пожалуйста, оставь меня… иди домой и будь в своей комнате.



Похожие записи:
Любовь & Романтика