Подростковые слезы (часть 10)

Подростковые слезы (часть 10)- Уважаемые родители, гости нашего собрании. Я лично попросил своих друзей пригласить вас, дабы посвятить в важную проблему с которой я столкнулся.- Уверенно говорил парень, все родители закопошились и засуетились, перебирая в уме проблемы, что могут случиться в элитной школе.
- Как вы все знаете, мы учимся в одной из лучших школ нашего города. И здесь существуют суровые правила и нормы морали, которых мы должны придерживаться. Я говорю сейчас о вашем незнании того, что с недавних пор в нашем классе начал учиться один человек… — В это время Настя глубоко вздохнула и закрыла глаза, надеясь на лучшее.
- Которого можно назвать… Которого можно назвать «Уродом». — На несколько мгновений весь класс заполнили косые взгляды и пересуды.
- Ты знаешь, что ты говоришь? – Строго спросила классная руководительница.
- Марк, что ты имеешь в виду? — Спросил один из отцов одноклассника, а на щеках Насти мягко полились слёзы.
- В нашем классе учится ВИЧ инфицированная девушка, которая могла заразить всех нас. И об этом никто не знал. Я считаю, что такие люди не должны учиться в этой школе. Я называю их уродами, которые сами виноваты в своей болезни. — Остановив парня, родная мать крикнула.
- Марк, пожалуйста, думай о чем ты говоришь!- С невероятной обидой были произнесены эти слова.
- Мама я знаю, что я делаю. И этот так называемый «урод» сидит здесь.- Показывая на Настю, парень улыбался.
- Имя ее Анастасия Иваницкая. — Все, смотря на Настю, чувствовали, какая в ее душе обида и горечь. Девушка, услышав свое имя, выбежала из класса, ничего не сказав.

Все отношения рано или поздно приведут Вас к свадебной процессии и тут не обойтись без того чтобы приобрести качественное свадебное шампанское которое по ссылке можно лицезреть в разнообразном ассортименте. Все мы желаем в этот день быть самыми красивыми и любимыми. А хорошее свадебное шампанское только приукрасит ваш праздник…



Похожие записи:
Любовь & Романтика