Подростковые слезы (часть 9)

Подростковые слезы (часть 9)«Ненавижу! Она не человек — она урод. И она ответит за это.» – Кричало сознание Марка. Сейчас он вряд ли поддавался управлению. Марк скинул email всем своим одноклассникам с просьбой, чтобы завтра они пригласили своих родителей на первый урок. Он знал, что все они очень многоуважаемые и занятые люди, но все равно посмел оторвать их от своих дел. Спустившись вниз, он пригласил свою Мать на 1 урок, отца, к сожалению для него, не было дома, он только завтра должен был возвращаться из командировки. Где-то глубоко в душе он знал, что это может привести к самым разнообразным последствиям, но жажда мести его захлестнула полностью и остановить его вряд ли что-то могло. Не смотря на всю эту ситуацию, он написал сообщение Насте на телефон с пожеланием спокойной ночи. Ночь, во время которой его душу и сердце окутывала самая ужасная боль; ночь, которая казалось бы, длилась вечно, была для него самой сложной в жизни. Но он знал, что завтра придет время расплаты.
Марк не выспался. Был угрюмый и серый день, за окном лил дождь как из ведра, но тем не менее у парня было решительное желание отомстить.
Сидя с матерью в машине, он уже знал, что будет делать, а влюбленная в своего сына мать не догадывалась, что через каких то пол часа произойдет невероятное. По приезду в школу, Мария увидела, что она не одна была приглашена на 1 урок. На школьном крыльце Марка ожидала классный руководитель. Женщина спрашивала, что же это будет и почему он не поставил ее в известность, но не упрекала ни в чем, поскольку все родители многоуважаемые и занятые люди и прерывать какое либо мероприятие — это не в ее компетентности. Когда он увидел Настю, то так же с улыбкой поздоровался и не подал виду, что что-то произошло. Похоже, Настя не знала, что Маркову теперь стало все известно. Родители, в ожидании яркой речи или же обращения Марка, начали общаться о своих чадах. Прозвенел звонок. Марк, вставая из-за парты с злобной улыбкой, сказал Насте: «Удачи!». Уже тогда девушка поняла, что здесь что-то не то.

Каждые отношения рано или поздно приводят к семейным отношениям а в семье рано или поздно появляется ребенок. А ребенок это ответственность. Любая мама хочет чтобы ее ребенок был красиво одет, а тут уже нужен интернет-магазин детской обуви чтобы не выходя из дома можно было разглядеть весь ассортимент детской обуви, детских кроссовок и много другого для ребенка.



Похожие записи:
Любовь & Романтика