Подростковые слезы (часть 8)

Подростковые слезы (часть 8)- Ну, у неё ВИЧ. Так что удачи тебе. Ты же знаешь, кто тебе нужен. — Девушка развернулась и пошла в дом.
Вокруг Маркова все изменилось. В ярком и облачном дне он увидел серость и грязь. В желтеющих деревьях — цвет раздражения и недостатка. Не дождавшись таксиста, он начал бежать. Бежать в неизвестном направлении. Он не видел ни людей, ни проезжающих возле него машин, которые могли его сбить. В его голове все было перемешано: боль, страсть, огонь, любовь, жажда… Его все больше и больше охватывало чувство предательства. Он бежал, просто бежал. Наверное, он пытался убежать сам от себя. И не знал, что от этого нельзя убежать. Мысли о том, почему же она не рассказала ему сразу, убивали его сознание, его морально состояние. Остановившись на секунду и опустив голову вниз, он резко ударил кулаком по стене жилого дома, после чего продолжил бежать дальше. Его сердце билось все быстрее, а кулаки сжимались до неизведанной ним ранее боли. Воспоминания разрезали его изнутри, ведь всего лишь за неделю произошло громадное количество незабываемых моментов в его жизни. Он думал, что нашел именно то, что так долго искал, но все это было лишь плодом его воображения. Разочарование настигало его все больше и больше.
«Как? Скажите мне кто-нибудь, как можно доверять людям после этого?» — Вытирая слезы со своей щеки, он кричал. Кричал и не останавливался бежать. Подбегая к своему дому он понял, что нужно взять себя в руки. С невозмутимой улыбкой он зашел и поздоровался с родителями, после чего отправился в свою комнату. За последнюю неделю он испытал невероятные чувства. Наверное, это и есть любовь, которую сегодня убила ложь. Любовь, которая переросла в ненависть, омерзение, отвращение.
«Она же могла меня заразить…» — С особой жестокостью молвил разъяренный Марк.



Похожие записи:
Любовь & Романтика