Подростковые слезы (часть 3)

Подростковые слезы (часть 3)На следующий день Марк потребовал объяснений того, что тогда произошло. Но в ответ он слышал только «неважно». Парень решил оставить эту тему и продолжал дальше получать удовольствие от общения с девушкой.
- Ты не пугайся, не плачь и не убегай, пожалуйста, сразу.- С улыбкой говорил Марк.
- Но, может, мы все-таки прогуляемся днем после школы? Я тебя проведу домой. — Его голос дрожал, а в глазах был страх того, что он может услышать слово «нет».
- Хорошо, если ты так хочешь, то мы прогуляемся. Только, пожалуйста, ничего больше. — Улыбчиво отвечала девушка.
-Конечно. Честно говоря, я не могу дождаться конца урока. — Смеясь, говорил Марк.
- Да ну тебя. — Смеясь, отвечала девушка.
Уроки пролетели быстро. Молодые люди вышли из школы, держа путь в неизвестном направлении. Им было все равно куда идти. Такими счастливыми они никогда еще не были. Наконец глаза Насти перестали быть грустными в них был виден проблеск чего то нового. Она будто бы забыла о том, что ее постоянно мучает. Они просто сидели на лавочке в их ушах играла некая музыка счастья. Держась, за руки молодые люди забыли про окружающий мир — они были в своем маленьком мире, восхищаясь друг другом и ныряя в глубины новых друг для друга душ. Просто идя по улице говоря ни о чем, Марк остановил девушку и поцеловал. Она не могла сопротивляться, да и незачем, ведь она хотела этого не меньше, чем он, но во время поцелуя Марк почувствовал ее нерешительность.
- Прости, Марк, мне пора. Всё было хорошо. Просто мне пора.- Глаза девушки опять затмили слезы. Но объяснять она ничего не собиралась.



Похожие записи:
Любовь & Романтика