Подростковые слезы (часть 2)

Подростковые слезы (часть 2)Во время уроков они, как малые дети, общались при помощи стикеров, а как только прозвенел звонок, не могли оторвать друг от друга глаз. Такие искрение и такие разные.
«Но почему у неё такие грустные глаза? Что с ней не так?» — Повторял про себя Марк. Он видел, что сквозь улыбку она что-то скрывала.
«Ладно наверное мне просто кажется.» — Успокаивал себя молодой человек.
Все было хорошо, это было похоже на сказку или на эпизод из какого-то фильма который часто обсуждают девушки когда заходят на женский форум. Когда они выходили вместе со школы, окружающие недоумевали, как Марк может общаться с такой простушкой. Но ему было все равно на весь мир. Насторожила его лишь неожиданная реакция на один невинный вопрос.
- Слушай, а как насчет того, что бы прогуляться вечером?
- Прогуляться? Где? Как долго?
- Ну, как где?! На улице… или мы можем съездить в хорошее кафе. Давай, я угощаю.
Девушка замолчала, в ее глазах было недоумение. Как вдруг, с ее глаз полились слезы.
- Да, что с тобой, ты можешь мне сказать? Ты никогда не прогуливалась? — Марк был в шоке, такого он еще не встречал.
- Прости… прости меня. Я не могу. – Девушка кинулась бежать, вытирая слезы с глаз.
- Стой! Да подожди ты! — Кричал вслед Марк.
Он быстро кинулся ей вслед, но только так, что бы она его не заметила. Другими словами он начал за ней следить. Чем дальше Марк шел за Настей, тем беднее становились районы. Парень уже понимал, что девушка живет совсем бедно. Когда он подошел к дому, то увидел серый пятиэтажный дом, он не знал, в какой именно квартире проживает девушка, но исходя из того, какие окна были в этом доме, он понимал, что вряд ли она из благополучной семьи.



Похожие записи:
Любовь & Романтика