Подростковые слезы (часть 1)

подростковые слезыПридя домой, он сразу же кинулся писать сообщение, незамысловатое, что-то вроде «как дела?»…для него главное было получить ответ от неё. Он хотел наконец разобраться, что он чувствует.
Ответ на свое сообщение он ждал около часа, а его содержание ему отнюдь не понравилось.
«Привет, я не могу переписываться. У моей мамы сегодня плохое настроение.» — Ответила девушка Марку. Моя мама кстати хочет попробовать уколы ботокса хочет устранить мимические морщины.
Он, конечно, попытался написать еще, но ответов больше не было.
Когда он отправился в кровать, чтобы немного отдохнуть от всего произошедшего и хорошо выспаться, он понял , что об этом человеке он думает постоянно. Очень странно, но он хотел быстрее завтрашний день. Ведь завтра он увидит ее вновь. Как только настало утро, Марк быстро привел себя в порядок. Он надел самое лучшее, что у него есть и отправился в школу. В последнее время учителя и одноклассники начали удивляться, ведь Марков всегда опаздывал, не говоря о том, что бы приходить заранее. Вот и зашла она, та, которую он ждал все утро и весь вечер. Она была не столь ярко наряжена как молодой человек , но это не делало ее хуже.
- Привет, почему ты не отвечала вчера? — Спросил Марк
- Марк, я же тебе говорила: тебе лучше со мной не общаться. — С улыбкой отвечала девушка.
- Эй, мне лучше знать, что мне лучше. — Отвечал парень с искрой в глазах.
Диалог завязался мимолетно: то он расспрашивал ее о своей жизни, то она его. Девушка расслабилась и забыла о том, что она не должна была забывать. Во время разговора с ней, у Марка внутри постоянно что то переворачивалось он испытывал то ли счастье, то ли эйфорию, которой у него никогда не было. Так продолжалось на всех уроках и переменах.



Похожие записи:
Любовь & Романтика