Красавица и чудовище (часть 4)

x_eb091a0c«ПОТОМУ ЧТО… БЕРЕМЕННА»
Следующим утром Вадим мучился от невыносимой головной боли. Да, вчера в кафе с приятелем он явно перебрал. Домой вернулся около трёх утра и, к собственному стыду, даже не заметил, что Катерины дома нет. Теперь часы показывали девять, а мобильный супруги упорно молчал. На работе сказали, что Екатерина Дмитриевна с утра не появлялась, а тёща ехидно сообщила Вадику, что Катя, видимо, просто его бросила. Оставалась ещё Елена, лучшая подруга его жены. Ей Вадим и позвонил. — Леночка, Катя у тебя? — взволнованно спросил он.
— Была у меня, но теперь ушла уже. На работу, наверное, — услышал в ответ. — Вадька, ты чего такое натворил, что довёл жену почти до истерики? Она говорит, что ты ненавидишь кошку, и тёщу, кстати, тоже, и вообще ты чудовище.
— Каюсь, дважды наступил на хвост кошке и тёщу на днях на дачу не повёз, дела были, — признался Вадик. — Да и вчера домой вернулся глубоко за полночь. Даже не заметил, что Катюши дома нет. Что теперь делать-то?
—Да ничего не надо делать, простила я тебя уже, чудовище ты моё, — раздался вдруг из коридора голос Кати.
Спешно попрощавшись с Леной, Вадим бросился к жене.
— Это ты меня прости, — сказала ему улыбающаяся супруга. — Я в последнее время стала какой-то раздражительной, несдержанной. Но это потому, что я… беременна. Я только что от врача.
Вадим ничего не ответил, просто подхватил жену на руки и начал кружить её по комнате. Подумать только, теперь у него будет целых две красавицы! Он почему-то был уверен, что у них с Катюшей родится дочка…



Похожие записи:
Любовь & Романтика