Красавица и чудовище (часть 3)

красавица и чудовище— Я бы тебя на руках отнёс в случае чего, — улыбался в ответ Вадим.
И Катя была уверена, что он не шутит. В последнее время Вадим просто окружил её заботой, а ещё со сложной курсовой работой помог. В общем, довольно-таки скоро студенческий роман завершился свадьбой.
ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА
Катя всегда вспоминала историю знакомства с мужем, когда у них в семье что-то не ладилось. Стоило ей только представить немного неуклюжего и безумно влюблённого молодого человека, которым когда-то был её супруг, и сразу хотелось простить ему всё на свете. Хотя в общем и целом прощать-то было особенно нечего. Не коснулись семьи Кати пресловутые кризисы, на которые так любят ссылаться психологи. И вот теперь…
— Ну где же он?! — На часах было почти два ночи, а Катерина с подругой всё ещё сидели на кухне. Вадика до сих пор дома не было. — Какое же он чудовище! Заставляет меня так нервничать.
— Никуда твой Вадька не денется… — Лена устало зевнула. — Все знают, что он от тебя просто без ума. Красавицей своей зовёт. А ты вот его — чудовищем. В общем, вы идеальная пара. Давай-ка спать уже. Я, с твоего позволения, на этом вот диванчике прилягу.
— Ну уж нет! Он гуляет не пойми где, а я его ждать должна! — Катя рассердилась не на шутку. — Собирайся, к тебе ночевать поедем. А Вадик пусть сидит один в пустой квартире, чтобы не повадно было.



Похожие записи:
Любовь & Романтика