Красавица и чудовище (часть 2)

красавица и чудовищеВадим прекрасно помнил тот день, когда встретил её — самую лучшую девушку в мире. Высокая стройная блондинка с большими голубыми глазами покорила его практически с первого взгляда. Впрочем, Катерина тогда будущего мужа даже не заметила. В дружеской компании в тот вечер были куда более интересные молодые люди. Вадик тем временем сидел в кресле в углу, нервно курил и лишь мечтал о том, чтобы эта красавица обратила на него внимание.
СТУДЕНЧЕСКИЙ РОМАН
Как это часто бывает, помог случай. Ну и, конечно, верные друзья.
В то время и Катя, и Вадим учились в радиоуниверситете. Вадик был на год старше. Однажды он предложил Катерине помощь в написании курсового. Девушка тогда удивлённо вскинула брови:
— Ты же на другом факультете учишься! Вряд ли ты мне помочь сможешь.
Вадик только пожал плечами и молча взял задание. Через неделю он принёс Кате готовый курсовой.
— Ты просто молодец! — улыбнулась Катерина. — Мне бы, наверное, месяц на всё это потребовался.
«А мне бы и за два не справиться, — подумал про себя Вадик. — Ну совсем ничего в этом не понимаю!»
Зато у молодого человека было полно знающих друзей, которые и помогли ему произвести нужное впечатление на неприступную красавицу. Позже Вадим во всём признался Кате и даже сказал что знает где можно купить свадебные платья. Но на самом деле это был не намек а просто ехидная тонкая шуточка на счет свадьбы. Но свадебные платья ее очень интересовали и она даже мысленно прокрутила все возможные магазины. Ну она ясное дело, в свою очередь, призналась, что согласилась бы на свидание с ним и без всяких ухищрений:
— Понравился ты мне. Конечно, не с первого взгляда. Но я всегда знала, что с момента нашего знакомства ты меня из виду не упускал. Учебники из библиотеки мне кто принёс? А когда каблук сломался, кто бегал в магазин за суперклеем? Клей мои туфли не спас, но хоть босиком домой не пришлось идти.



Похожие записи:
Любовь & Романтика