С надеждой на любовь (Часть 2)

любовь и надеждаСЕСТРЁНКА
В мае Надя родила дочку. Николай на такси привёз жену из роддома, и они радостно суетились возле кровати, где лежал маленький свёрток с новорождённым младенцем.
— Дочка, иди посмотри, какая у тебя хорошенькая сестрёнка! — позвала Надя Юлю.
Та с осторожностью подошла к кровати: в развёрнутых пелёнках беспомощно копошился маленький человечек, на которого с любовью и восторгом смотрели её родители. Наверное, именно в тот момент в маленькое Юлино сердце закралось совсем не детское чувство — ревность. Девочка поняла, что теперь она не маленькая и единственная, а взрослая и старшая.
Сестрёнку назвали Катей. Она оказалась слабенькой, часто болела, плакала по ночам, и Надежда выбивалась из сил, выхаживая малышку.
— Ничего, вот подрастёт Катюшка, и будет полегче! — говорил Николай старшей дочке, успокаивая то ли себя, то ли её. Он замечал, что Юле не хватало материнского тепла. — Ты пойми, Катюшка ведь такая беспомощная, вот мать с ней и больше возится. А любит она вас одинаково — уж ты мне поверь!
Но Юля не верила. Тот страшный разговор, когда она узнала, что её взяли из детдома, больной занозой сидел в её душе.
А через пять лет Надежда тяжело заболела. Поздние роды, бессонные ночи, бесконечные хлопоты, тревоги не прошли для неё бесследно. Сначала она не обращала внимания на слабость, тошноту: было не до себя, лишь бы дети росли здоровыми.

Все даже те кто еще не замужем но желает выйти замуж и стать счастливой должна знать что свадебные платья это главный атрибут в этом торжестве. Если вы полненькая то не печальтесь, ведь есть свадебные платья для полных девушек которые обязательно вам подойдут и Вы будете неотразимо выглядеть в нем. главное подобрать подходящий фасон и вперед покорять сердце любимого мужчины навсегда. Будьте уверены что эти платья вам подойдут на все сто процентов они сроют все недостатки и подчеркнут достоинства. Больше ничего и не надо для того чтобы безупречно выглядеть.



Похожие записи:
Любовь & Романтика