С надеждой на любовь (Часть 1)

с надеждой на любовьЧто она приёмная дочь, Юля узнала, когда ей было 12 лет. Совсем случайно. В тот день занятия в школе закончились раньше обычного, они с подружками договорились пойти купить Поделки для детей, ведь у нее были младшие сестры надо было на минутку забежать домой, чтобы переодеться и отдать поделки своим младшим сестрам детишкам. Дверь в квартиру была не заперта — оказывается, родители тоже были уже дома. Они о чём-то горячо спорили на кухне.
— И что теперь делать, Коля? — с отчаянием спрашивала мать отца.
— Конечно рожать! Без вариантов! Мы же так долго об этом мечтали, Надюша!
— Ну почему всё так? Ведь врачи сказали, что я никогда не смогу иметь детей — мы же поэтому и Юльку из детдома взяли. А теперь… Ты вспомни, сколько мне уже лет!
— Ничего, справишься! Ну ты сама подумай — это же наше дитя, родное!
Внутри у Юли всё похолодело, во рту вдруг пересохло, ей сильно захотелось пить. Она на цыпочках прошла в свою комнату, потихоньку притворила дверь и села на краешек кровати. Значит, её мама ей вовсе не мама, а посторонняя женщина? И отец тоже чужой? А теперь они родят себе родную девочку? Но кто тогда её настоящая мать и почему она бросила её? Вопросы, один страшнее другого, вспыхивали в её голове. Мир, такой понятный, уютный и добрый, рушился на глазах. Юля вдруг почувствовала себя страшно обманутой, никому не нужной и очень несчастной. В детскую заглянула Надежда.
— Ты уже дома? Что с тобой — на тебе лица нет! Кто тебя обидел, дочка?
— Я не дочка тебе! Вы всё мне врали! Рожайте себе родную дочку, я вам не нужна! — выкрикивала Юля сквозь душившие её рыдания.
— Ты всё слышала… — Женщина на миг растерялась, а потом села рядом с Юлей и крепко прижала её к себе. —Да у меня нет никого роднее тебя! Ты наша радость, наше счастье. А теперь у тебя будет маленькая сестрёнка или братик — ты же сама нас с папой об этом просила. Вот увидишь, всё у нас будет хорошо…



Похожие записи:
Любовь & Романтика