Возможно ли счастье в семье (часть 4)

Возможно ли счастье в семье (часть 3)Перед вами два выбора – стать мужланом или примерной женой, доброй и женственной. Остаться такой, какая вы есть сейчас, вы тоже не сможете. Либо вы будете работать над собой, становиться лучше или, в противном случае, будете деградировать. Всё это придумано не мной, это является древнейшей наукой, ведическими знаниями, которые шли из поколений в поколения, и пришли в наше время.
Советской властью, сексуальными революциями, все эти знания были подвергнуты ревизии. Если бы не наши древние старцы, эти знания были бы окончательно уничтожены. Теперь мы видим, к чему приводит то, когда отсутствуют знания о своей природе, и умения искусно создавать хорошие отношения с супругом. Приводит к разводам. В России распадается 80% браков.
Мужчинами можно управлять, но способами присущими только женщинам. Женщина это шея. Голову нужно оставлять мужчине. Пускай они считают себя главными в решении всех вопросов. Но мы то, женщины, знаем – голова повернётся туда, куда ей укажет шея. Здесь каждый будет действовать в соответствии со своей природой. В результате все окажутся довольными.
Мужчина рад, если им управляют. Он выполнит все требования женщины, если она себя поведёт по-женски. Идя напролом, женщина упрётся в стенку и лишь набьёт себе шишку. Даже если вам удастся таким способом «сломать» мужчину, получить превосходство, у вас самих же пропадёт уважение к такому мужчине. Вы подумаете: «Какая тряпка, мой муженёк». Нет сомнения, именно так вы подумаете. Ибо такова наша логика женская, и она влияет на то, как мы понимаем счастье и идеал мужчины. Разве какая нибудь женщина, выбирая мужа, мечтает о том, чтобы ей достался мужчина «тряпка»? Конечно, нет. Вот и не пытайтесь делать их слабовольными собственным к ним отношением.



Похожие записи:
Любовь & Романтика