Он ко мне вернется (часть 3)

Он ко мне вернется (часть 3)«Я СИРОТА»
Увидев меня в новом наряде, бабушка недовольно покачала головой, а мама обняла меня за плечи и сказала:
— Я и не заметила, как ты выросла и стала настоящей красавицей…
Потом родительница, несмотря на бабушкины возражения, полностью сменила мой гардероб. Я была счастлива. С тех пор мы с мамой очень сблизились, а на меня стали обращать внимание молодые люди. Впрочем, моё внимание целиком и полностью принадлежало только одному из них — Саше. Я полюбила, и, кажется, это навсегда.
Маме и бабушке Александр понравился с первого взгляда. Да и разве могло быть иначе, если он пришёл знакомиться с ними в строгом костюме и каждой преподнёс по букету цветов! Мои родные поили его чаем, вели светскую беседу, осторожно выспрашивая, кем Саша работает, сколько получает и где живёт.
— Ну а чем занимаются ваши родители? — задала вопрос моя мама.
— Так вышло, что я сирота, — просто ответил Александр и улыбнулся.
Это признание было для меня настоящим шоком. Но я и сама хороша: могла бы за три месяца знакомства поинтересоваться семьёй своего молодого человека. Я с опаской посмотрела на своих близких, но мама только улыбнулась Саше в ответ, а бабушка даже подвинула к нему поближе блюдо с пирожками. Стоит ли говорить, что, когда Александр предложил мне руку и сердце, мы сразу же получили благословение…
И теперь я уверена была в том что свадьба не за горами тут нужно только определится где. Я точно знала что организация свадьбы в Одессе это то что мне сильно хотелось. Оставалось только до конца обсудить все с мужем. Я люблю его и то что он думает сильно важно для меня. Мы с ним сходимся во мнениях о том что как мне так и ему сильно нравиться Одесса.



Похожие записи:
Любовь & Романтика