Он ко мне вернется (часть 2)

Он ко мне вернется (часть 2)Мама воспитывала меня одна. Впрочем, правильнее будет сказать, что меня воспитывала бабушка. Мама много работала, поэтому я никогда ни в чём не нуждалась. Конечно же, ни в чём, кроме материнского внимания. Бабушка была дамой строгих правил. Она заставляла меня хорошо учиться, проверяла уроки почти до выпускного класса и строго следила, чтобы длина моей юбки не была выше колена. Безусловно, я чувствовала себя синим чулком.
Именно такой меня впервые и увидел Саша. Я в то время была ещё студенткой. А он окончил вуз четыре года назад и уже имел хорошую работу. Чем я ему приглянулась, не пойму. Он — высокий, темноволосый, душа компании. Мы познакомились на студенческой вечеринке. Будущий муж оказался другом моего однокурсника.
— Привет, я Александр, — просто сказал он. — Ты танцуешь? Приглашаю.
Не дождавшись ответа, молодой человек подхватил меня, и мы медленно поплыли по комнате.
— Это просто преступление — прятать такие глаза за очками, — с улыбкой сказал тогда Саша. — Ты линзы носить не пробовала?
— Но это же так неудобно… — начала я.
— Это дело привычки, — парировал будущий муж, а потом вдруг наклонился к самому моему уху и добавил: — Я вообще слепой как крот, а разве кто догадается?
Я улыбнулась ему в ответ и на следующий день купила линзы. Конечно, Саша вызвался мне помочь. Через некоторое время он уличил меня в новом «преступлении»: я, видите ли, прячу свои шикарные волосы в пучок.
А потом Саша сделал мне неожиданный подарок — платье. Я отказывалась до последнего. Это же неприлично —получать подобное от малознакомых людей. В конце концов любопытство победило, и я его примерила. В тот же миг поняла, что это платье будто сшито специально для меня.

Я даже подумала что будет когда я буду беременна и не смогу одевать его платье которое он мне подарил. Ведь на десятой неделе беременности живот уже видно довольно существенно, кстати на счет десятой недели беременности подробней можно почитать тут: http://hnb.com.ua/articles/s-deti-beremennost_po_nedelyam_10_nedelya_beremennosti-2715. Я думаю что он мне подарит новое платьице в период беременности, но это пока что мечты поскольку я еще не вышла замуж хотя точно знаю что он будет моим мужем. У нас женщин все просто, хватит чтобы понравившейся мужчина просто сказал привет, и мы в уме за секунду прокручиваем целый фильм. Фильм о том как выходим за него замуж и рожаем ему троих детей…



Похожие записи:
Любовь & Романтика