Он ко мне вернется (часть 1)

Он ко мне вернется (часть 1)Это уже шестое письмо, которое я написала, но не отправила. И не потому, что я не знаю адреса. Просто сейчас тот, кому оно предназначено, не сможет его прочитать. Конечно, не слишком умно писать письма и прятать их в ящик стола, но если не писать их вовсе, кажется, можно сойти с ума.
ЛУЧШИЙ МУЖ НА СВЕТЕ
Не подумайте, мне далеко не 15 лет и я не страдаю от неразделённой любви. У меня самый лучший муж на свете. Он красивый, обаятельный, очень остроумный. Иногда, правда, бывает занудой, но это оттого, что всё и всегда привык делать правильно.
Мы вместе четыре года, два последних года мы семья. Недавно купили квартиру. Конечно же, она на последнем этаже обычной пятиэтажки, и, конечно, в ближайшие 15 лет нам предстоит расплачиваться за неё. Зато в ней целых две небольшие комнаты. Теперь мы мечтаем о ребёнке. У нас идеальная семья.
Каждый вечер мы проводим вместе. Я спешу с работы, чтобы увидеть мужа. Мы много разговариваем. А точнее, я говорю, а он слушает. И это не потому, что он по природе неразговорчив. Просто уже почти три недели он без сознания…
Травма головы — это очень серьёзно. Врачи не делают никаких прогнозов. Состояние Саши стабильно тяжёлое. Конечно, все свои надежды я связываю со словом «стабильно». Пока никаких улучшений нет, но самое главное для меня то, что ему не становится хуже. В его палате я, как всегда, задержусь до темноты. В больнице ко мне уже привыкли, а дома всё равно никто не ждёт.
Мама предлагала на время переехать к ней, но я отказалась. Год назад она вышла замуж, поэтому не хочу ей мешать. Отца давно нет в живых. Хотя это мама так говорит. Ведь мои родители никогда не были женаты, и папу я к своим 24 годам не видела даже на фото.
МОИ «ПРЕСТУПЛЕНИЯ».



Похожие записи:
Любовь & Романтика