Нетрадиционный интим: взгляд под «правильным» углом (часть 10)

Нетрадиционный интим: взгляд под «правильным» углом (часть 10)Оказалось, что в Лондоне она оканчивает школу дизайна, и по вечерам работает официанткой.
Также она рассказала, что снимает где-то здесь маленькую квартирку вместе с подругой, которая на этот момент уехала.

Как бы между прочим, она меня спросила: «Хочешь, покажу, где мы живем?». Я немного подождала, пока она работу закончит, и вот уже вечером мы сидели на кроватке в ее уютной спальне и смотрели фотографии. И вот, как-то даже незаметно, оказалось, что мы уже начали с ней целоваться. Она сама проявляла инициативу, однако я как ни странно не чувствовала растерянности или смущения, мне всё нравилось. Быть может, это потому, что лишь женщина по-настоящему знает, как доставить удовольствие. А может потому, что я понимала, что, эту девушку, вероятнее всего никогда уже не увижу.

Как бы там ни было, секс с женщиной гораздо более чувственный, ты познаешь такие ощущения, которые редко можно испытать с мужчиной. Можно даже сказать, что ты как бы «сама с собой» занимаешься сексом. То есть, ты знаешь, где надо гладить, а где целовать, где трогать и куда «нажимать». Спустя 3 часа и целых четыре оргазма — я ушла в свою гостиницу, а утром надо было улетать. Муж мой — так и не узнал об этой истории. И кстати, после этого моего приключения, секс с ним — стал более качественным, ведь я познала себя с других — новых сторон. А о моих Лондонских «похождениях» знают лишь две мои лучшие подруги. И по моему, они мне даже немного завидуют.



Похожие записи:
Любовь & Романтика