Нетрадиционный интим: взгляд под «правильным» углом (часть 9)

Нетрадиционный интим: взгляд под «правильным» углом (часть 9)Более того, иногда мне кажется, что подобные истории в жизни — у меня ещё будут. От такого удовольствия — трудно отказаться. Отношения между девушками — более экстремальные, поскольку чаще всего мне приходилось скрывать свои связи. Девушки проявляют больше внимания, они знают что сказать когда тебе плохо, делают сюрпризы, ну и секс с женщинами — намного более нежный.

- ВИКТОРИЯ, управляющая рестораном, 32 года

Не так давно мы с мужем после свадьбы  ездили в командировку в Лондон, чтобы сдать платье в магазин где продаются Свадебные платья, мы брали там очень шикарное платьице на прокат, точнее, это он поехал в командировку, а меня просто взял с собой. Мы с ним сидели в ресторанчике, у нас всё никак не брали заказ, было очень жарко, а муж мой не отходил от мобильника. Одним словом, настроение было — далеко не лучшее. Но вскоре, к нашему столику подошла «она». У неё было темное короткое каре, хитрый взгляд и стройная фигура. Она всё никак не отрывала от меня своего взгляда, пока принимала у нас заказ. И вот тут я поймала себя на том, что делаю — ровно тоже самое. Причем не просто смотрю на неё, а кокетливо улыбаюсь. Невероятно, впервые в жизни я кокетничала с девушкой, но что ещё более интересно — мне это действительно нравилось! И даже немного возбуждало. Сама же девушка улыбалась в ответ мне, и кажется, что её тоже это заводило.

На следующее утро мужу срочно пришлось улетать в Москву. Я же решила остаться в Лондоне на несколько дней, покупки доделать. Через день я опять пришла в тот ресторан и села за тот самый столик. Оказалось, что в этот день снова была смена той самой девушки. Она сразу же подошла ко мне, и мы с ней разговорились.



Похожие записи:
Любовь & Романтика