Нетрадиционный интим: взгляд под «правильным» углом (часть 8)

Нетрадиционный интим: взгляд под «правильным» углом (часть 8)Мы начали ходить в кино, гулять по паркам вместе, и вот, наконец-то она поцеловала меня. Это было невероятно нежно и совершенно «по-другому», так сказать. А еще через несколько недель — мы с ней переспали. На следующее утро я хорошо помню, как шла по улице, смотрела на других людей и разные мысли приходили мне в голову: «Что теперь со мной будет? Как я буду жить дальше? Кто я теперь вообще? Неужели я теперь лесбиянка и больше уже не смогу никогда жить, так как все остальные?» А тем временем, моя девушка уже ввела нас в свою лесбийскую вечеринку, мы начали ходить по их клубам, я даже побывала на лесбийской свадьбе, которую они устроили где-то в лесу, там ещё одна девушка была в брючном костюме, а другая одета была в белое платье. Короче, через месяц я осознала, что «по уши» влюбилась в свою девушку, а через два — начала думать, что уже не смогу никогда иметь отношения с парнями. Они мне стали казаться неуклюжими, грубыми и невнимательными. Но вот, прошло полгода, и мы с ней расстались. Процесс этот был — мучительным и длинным. Я переживала, плакала, то и дело пыталась через общих наших друзей узнать о ней какие-либо новости. А потом у меня произошел ещё один — очень короткий, но бурный роман с ещё одной девушкой.

После завершения этого романа — начался длинный период неопределенности: я не встречалась ни с кем, ни с парнями, ни с девушками, и не понимала — куда «мне плыть». Однако вскоре я сменила место работы и попала в коллектив мужчин. Для меня это было — настоящее «лекарство»: я восстанавливала связь с сильным полом. Конечно, я не спала с ними, а просто училась общаться. Через год мне повстречался молодой человек, и я в него влюбилась. Время от времени я вспоминаю свои прошлые лесбийские похождения, и мне становится даже немного неприятно. Однако всё они не касаются истории с моей первой девушкой, в неё я была влюблена «по-настоящему», это были сильные чувства, и за них — я не стыжусь.

Каждая женщина не зависимо от ориентации в той или иной степени думала о том что хорошо быть бизнес-леди, но каким делом заняться чтобы оно подходило женщине? Об этом можно подробно узнать здесь, довольно полезные советы и примеры которые могут помочь любой женщине при наличии желания стать бизнес-леди и жить счастливо вместе со своей половинкой. Любви вам романтики и счастья.

Похожие записи:

Мечты и реальности жизни (часть 5)

Мой ангел (часть 4)

Нетрадиционный интим: взгляд под «правильным» углом (часть 4)

С надеждой на любовь (Часть 1)

Красавица и чудовище (часть 1)



Похожие записи:
Любовь & Романтика