Нетрадиционный интим: взгляд под «правильным» углом (часть 7)

Нетрадиционный интим: взгляд под «правильным» углом (часть 7)В результате я просто сказала, что хочу попробовать поцеловаться с девушкой (я не указывала именно на неё).
Лена ехидно посмотрела на меня и ответила: «Ну так попробуй». И я попробовала. Первая моя мысль: «Какие нежные губы!» Вторая: «Как расстегивать бюстгальтер на другой девушке? И что же делать потом?» В общем, мы с ней занимались сексом — лишь единожды. Однако это и неважно. Главное то, что я поняла, что «это» из себя представляет. Я убедилась в том, что любовь не различает полов. Вскоре, из командировки вернулся мой муж, да и девушка моей подруги снова объявилась на горизонте. В настоящее время, мы просто — очень хорошие подруги, мы любим друг друга, как друзья. Ведь дружба — это тоже своеобразная любовь.
- МАРИЯ, специалист по PR, 27 лет

Скажу сразу — я не бисексуалка. Однако в определенный жизненный период, у меня было несколько интимных связей с девушками. Итак: как-то раз, моя близкая подруга рассказала, что она знакома с лесбийской парой, и мне сразу захотелось с ними познакомиться, мне было интересно — как две женщины могут вместе жить. Мы встретились с ними в кафе, поболтали, затем несколько раз в кино сходили. В конце концов, те лесбиянки расстались, однако одну из них я видимо заинтересовала, и она за мной стала ухаживать. Мне очень льстило то, что я нравлюсь ей. Мы с ней обменивались SMS-ками, она поздравляла меня с наступлением нового утра и желала спокойной ночи, интересовалась тем как у меня дела, короче говоря — проявляла всяческое внимание. В итоге, я подсела на всё это ухаживание.



Похожие записи:
Любовь & Романтика