Нетрадиционный интим: взгляд под «правильным» углом (часть 6)

Нетрадиционный интим: взгляд под «правильным» углом (часть 6)А вот её девушки — превосходили самих себя. В принципе, оно и понятно — девушка лучше понимает девушку. Однако сейчас не об этом. Лена меня во всем поддерживала, мы часто ходили с ней по клубам и кафе, засиживались допоздна у меня дома. Обсуждали — абсолютно всё, в том числе её женщин и моего мужа — конечно же, о лесбиянках много очень говорили. Мне всегда нравилась Лена, и вообще мне нравились всегда умные и красивые женщины. Но, тем не менее, умные и красивые мужчины мне до этого нравились — намного больше.

Где-то до двадцати пяти лет я настолько была увлечена романами с представителями мужского пола, что даже не задумывалась об отношениях с девушками. Мне просто доставляло удовольствие глядеть на них. Однако, в один прекрасный день, я очередной раз увидела свою подругу с её девушкой, и вдруг поняла — я ужасно ее ревную. В итоге, как-то даже незаметно, наши задушевные разговоры — переросли во флирт. Лена зверски кокетничала со мной, и делала она это — просто превосходно.

Она меня провоцировала, однако сама делать ничего не собиралась. Я смотрела ей в глаза и кокетничала в ответ, но в тоже время чувствовала — полную растерянность. Как вести себя с мужчинами я знала, но тут я сама оказалась на месте мужчины. В этот момент я вдруг поняла, насколько им бывает трудно сделать этот самый — первый шаг. Насколько невозможно сложно схватить девушку за руку и поцеловать её, и самое страшное — думать, что получишь отказ.



Похожие записи:
Любовь & Романтика