Нетрадиционный интим: взгляд под «правильным» углом (часть 4)

Нетрадиционный интим: взгляд под «правильным» углом (часть 4)- Почему мужчинам «это» так нравится?

Сюжет с лесбиянками, за действиями которых подглядывает мужчина, является излюбленным у режиссеров фильмов для взрослых всех народов и стран. Подобная тема, представляет собой — одну из главных интимных фантазий у мужчин. С их позиции весь процесс должен выглядеть примерно таким образом: две, а лучше три или четыре красивых девушки усердно ласкают одна другую в разных местах, преследуя одну лишь цель — понравиться «ему». И вот здесь в эту игру — вступает «он», он — герой, у него тут — главная роль, ведь ни у одной из этих двух соблазнительных красавиц нет того, что есть у него (о чем идет речь — вы и сами знаете). В силу того то мужчины в интимных отношения занимают активную роль, то тут нужно понимать что с возрастом может развиться такая неприятная недуга как протрузия. Каждая любящая девушка или даже пускай две, должны понимать и чувствовать если что-то не так. Поскольку это влияет на качество интимных отношений. По ссылке выше можно подробней почитать об этом недуге, и о том, как с ней справиться. Ведь качественное наслаждение достигается только в здоровом и с здоровым организмом.

Прекрасная история! К тому же, две девушки — в любом случае лучше, нежели одна, да и скучную стадию прелюдии дамы — скорей всего уже как-нибудь самостоятельно преодолели. Впрочем, многие мужчины — даже не догадываются, что иногда в таких ситуациях они могут оказаться — лишними, поскольку дамы уже неплохо устроились.

- А нужно ли пробовать?

Существует такая теория, которая гласит: ревность — представляет собой подавленную бисексуальность. То есть женщина, неистово ревнующая своего мужа к некоей другой девушке, в реальности — и сама бы не отказалась провести с ней «жаркую» ночь. Тем не менее, мы должны признаться — эту историю нам поведал психолог мужчина. Еще он рассказывал, как одну свою клиентку избавил от ревностных мыслей, он посоветовал ей поступить следующим образом: когда та ложится в постель со своим мужем, она должна представить, что кроме нее — там находится та самая девушка, к которой она и ревновала своего мужа. В результате, от чувства ревности его клиентка — вскоре избавилась. Вполне возможно, что этим же способом отучает свою супругу от скандалов — и сам психолог. Кстати, поскольку этот врач — всеми уважаемый и очень известный специалист, вы можете и на себе испытать его метод. Конечно же, если у вас крепкие нервы и богатая фантазия.



Похожие записи:
Любовь & Романтика