Нетрадиционный интим: взгляд под «правильным» углом (часть 3)

Нетрадиционный интим: взгляд под «правильным» углом (часть 3)- Бисексуальность — это заразно?

Если вы идете по улице и обращаете внимание на красивых женщин, или может быть даже в шутку, любите сказать, что с удовольствием занялись бы любовью с М.Белуччи, всё это еще не повод думать что вы — лесбиянка. Как правило, лесбиянками не становятся — внезапно, поскольку представительницы сексуальных меньшинств, как известно — уже с раннего детства ведут себя немного «иначе». Их выбор можно объяснить физиологическими или психологическими причинами, а в некоторых случаях даже — гормональными.

В первом варианте, как считал Зигмунд Фрейд: они в подростковом или в детском возрасте, обычно после психологической травмы, начинают испытывать некий страх перед «проникновением». Только вот, избавляются они от этого страха — необычным методом, а именно: они находят в себе «скрытого» мужчину и не влюбляются, как обычно в своего отца, а по-прежнему считают мать и затем всех остальных представительниц слабого пола — единственно возможным сексуальным объектом и источником удовольствий.

Во втором варианте, в организме женщины оказывается большее число мужских гормонов — чем женских. А подобные «аномалии» могут быть вызваны как определенным лечением, например — гормональной терапией, которой нередко подвергаются профессиональные спортсменки, так и особенностями устройства организма.



Похожие записи:
Любовь & Романтика