Нетрадиционный интим: взгляд под «правильным» углом (часть 1)

Нетрадиционный интим: взгляд под «правильным» углом (часть 1)Сексологи в один голос говорят о том, что численность гомосексуалистов среди населения остается стабильной на протяжении столетий: и составляет она примерно 7-9 %, не меньше — не больше. Но вот что странно: если мы включим телевизор, то порой создается впечатление, будто гетеросексуалы — в скором времени будут занесены в Красную книгу. Процветание политкорректности привело к тому, что мы постоянно можем лицезреть на экранах своих телевизоров грубоватых женщин и метросексуальных мужчин — бог знает какой сексуальной ориентации.

Даже те девушки, которые все-таки отдают предпочтение проводить свои ночи с мужчинами, иногда не брезгуют рассуждать о том, как они бы «этим» занимались с другой представительницей своего пола. А есть и такие, которые не ограничиваются одними только рассуждениями, такие — которые не против и к практике перейти. Что это, свобода нравов, или может мы перестали бояться следовать природе своей? Главный вопрос в том: не опасны ли эти эксперименты для здоровья? Да, возможно для физического и неопасны, но как на счет душевного?

Любая женщина не зависимости от ее предпочтений в ориентации любит выглядеть на все сто чтобы нравиться окружающим. Ведь быть красивой это инстинкт который вложен в каждую женщину. Любую представительницу слабого пола туфли на каблуке делают более эффектной и грациозной. Сложно не обратить на длинноногую красавицу внимание да еще когда у нее туфли на каблуке. Это очень завораживает, в любом случае мужчин — точно. Но есть один нюанс для того чтобы походка в такой обуви не выглядела как походка парализованного кузнечика. то желательно научиться ходить в такой обуви иначе вы не то что приукрасите себя, а наоборот, сделаете из себя предмет негативных насмешек…



Похожие записи:
Любовь & Романтика