Мой ангел (часть 4)

Мой ангел (часть 4)— Как ты мог так поступить с Костиком! — кричала она. — Я же люблю его!
Понять Таню я просто не мог. И впервые в жизни по-настоящему на неё обиделся. Мы отдалились друг от друга так же быстро, как когда-то стали друзьями. И наше расставание стало стрессом как для нее так и для меня. Стрессовая обстановка вызвала небольшие проблемы с желудком и я впервые столкнулся с такой проблемой как анорексия мне нудно было углубиться в эту проблему и узнать что значит анорексия симптомы подробней. Я старался не подавать вид что мое здоровье оставляет желать лучшего. По-прежнему общались, но всё больше на тему предстоящих выпускных экзаменов и поступления в вуз. На выпускном балу станцевали только один танец. В конце вечера, точнее, утром попрощались и обещали друг другу звонить.
«У НАС БУДЕТ РЕБЕНОК»
Прошло почти четыре месяца, приближалась моя первая сессия, а с ней Рождество, главный праздник детства. Накануне мне позвонила Таня. Ровным голосом она спросила, как мои дела, поинтересовалась здоровьем мамы и бабушки, а потом попросила разрешения зайти в гости. Произошедшее действительно было почти чудом, ведь до этого на все мои предложения встретиться Таня отвечала резким отказом.
На моём пороге она появилась в десять часов вечера, хотя обещала зайти днём. На ней была до неприличия короткая юбка, лёгкая курточка (и это несмотря на зиму!). Её прекрасные белокурые волосы превратились в ярко-рыжие; в руке она держала сигарету. Словом, Танечка совсем не походила на того ангела, которого я когда-то знал.
— Привет, Димочка, — пропела она, — как поживаешь? Я ужасно соскучилась.
Потом Татьяна подошла поближе, поцеловала меня, положила мою руку себе на талию.
— Ты можешь одолжить мне немного денег?
Я отстранился от неё, ушёл в свою комнату, вытащил всё до копейки, что было в моём кошельке, и протянул Тане.
— Это всё, что есть.
— Да, как-то не густо, — произнесла девушка моей мечты, быстро сосчитав деньги. — Но всё же лучше, чем ничего.
О том, зачем Тане нужны были деньги, я узнал только через две недели.
— Приходи, моих никого дома нет, а мне очень плохо, — бросила она тогда в трубку.
Таня долго не открывала мне дверь, а когда открыла, то я понял, что она едва держится на ногах. В небесного цвета глазах стояли слёзы. Я подхватил её на руки, заботливо уложил на диван и ни о чём не стал спрашивать. Немного придя в себя, Таня рассказала, что несколько дней назад избавилась от нежеланного ребёнка…
Мы поженились после окончания института. А на следующее Рождество Таня сделала мне самый лучший в мире подарок.
—Димка, я тебя люблю, — сказала она тогда. — И ещё: у нас будет ребёнок.
С того времени я снова начал верить в чудеса…



Похожие записи:
Любовь & Романтика