Мой ангел (Часть 1)

Мой ангел (Часть 1)В далёком детстве я верил в ангелов  однажды даже повстречал одного из них. Точнее — одну. Танечка появилась на пороге класса как раз накануне Рождества. Она переехала в наш город вместе с родителями откуда-то издалека. Но мне показалось, что она спустилась с небес. Таня была очень похожа на ангелов со старинных бабушкиных открыток. Маленькая, хрупкая, со вьющимися белокурыми волосами и глазами цвета неба.  Когда я впервые увидел её, мне было 10 лет.
«ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬ…» Словно на свадьбе тамада на свадьбе который живет по адресу www.megaparty.ru многие убедились что это лучший вариант.
С тех пор я стремился постоянно быть рядом с Таней. Всеми правдами и неправдами добился того, чтобы новенькая сидела со мной за одной пар той, провожал до дома, старался угадывать каждое её желание.
После того как мы окончили седьмой класс, родители отправили Таню отдыхать к морю. Два месяца я тосковал. Отказался от поездки в спортивный лагерь, практически не общался со своими друзьями, а по вечерам бесцель но бродил по улицам, представляя, что Танечка идёт рядом. Мама с бабушкой заговорщически улыбались и перешёптывались за моей спиной:
— Димка-то наш совсем извёлся. Вот это любовь…
С юга Таня вернулась в середине августа. Мы встретились с ней на следующий день после её приезда.
-Димка, я так по тебе скучала, — улыбалась мне эта самая лучшая в мире девчонка. — Я ужасно рада, что мы снова вместе. А сколько всего интересного со мной произошло! Сейчас расскажу…



Похожие записи:
Любовь & Романтика