Записки крашенной блондинки

Записки крашенной блондинкиПасмурный день…

Начало не из самых хороших, однако твердо засевший во мне боевой дух не дает моему организму сдаваться.
На работе завал: официанты увольняются, посудомойки уходят в запой, повара на больничном, а начальство в плохом самочувствии. В итоге бегаешь как угорелый, пытаясь сделать всю работу сам. Но отчего-то, это даже не раздражает, а наоборот приободряет.
И снова негативные эмоции со стороны окружающих. Почему-то сегодня у всех плохое настроение и все они пытаются выплеснуть его на моих работниках, а они-то не причем. Видимо в воздухе витает волна негатива и она полностью окутала наш бизнес центр.
Не знаю, толи у меня есть ангел хранитель, то ли ангел–веселитель, но на моем лице играет улыбка, и сколько бы людей не пытались сегодня испортить мне настроение, моя радостная физиономия так и будет до конца дня торчать из-за барной стойки.
Как сказал мне однажды отец: «Не обращай внимания на злость и раздражение других людей, относись к этому со спокойствием и полным равнодушием. Твое настроение остается на прежнем уровне, а люди, желающие тебе зла – бесятся еще больше» И, скажу Вам, пользуясь советом отца, я практически не бываю в плохом настроении. На меня фактически перестали действовать внешние «раздражители». Я поняла одну простую вещь, все наше настроение зависит только от нас. И людей, желающих нам зла, побороть можем только мы. Некоторые в таких случаях злятся, расстраиваются, портят себе настроение, а некоторые просто не реагируют и сохраняют свои нервы в целостности. Поэтому прежде чем извергать из себя порывы злости в отношении к другим людям, подумайте, стоит ли это Ваших нервов и утрат. Берегите их, они у вас единственные.



Похожие записи:
Любовь & Романтика