Любовь к родным.

Все мы заем что любовь бывает разых направлений. Одной любовью мы любим наших спутников жизни и совсем другое дело любить родных нам любдей в сьемье. Заботится про родных это долг каждого из нас. Но в жизни часто складываются такие обстоятельства что заботиться про родных нам людей не хватает времени. И здесь кажется что выхода нет и нужно разрываться на два фронта.

Но не стоит спешить этого делать, ведь ваши близкие не заслуживают чтобы вы разделяли с ними свое свободное время уже совсем уставшими и вялыми. Для таких случаев, существует патронажная служба. Мы с женой долго не знали на кого оставить нашу бабушку, не сидеть же ей целыми днями дома когда нас нет. Это довольно распространенная проблема, если вам не безразлична судьба ваших родных, у каждый из вас думаеться что для них лучше – одиночество или забота. Когда есть время, можно самому проявляет заботу, ну тогда вы на работе очень полезно довериться специалистам.

Для меня всегда большая радость, видеть родных счастливыми, тем более для каждого из нас – это как само собой разумеется… Любовь это не просто слово, любить нужно уметь етому надо учиться. я так отец раньше думал что любовь это просто дать деньги, на материальные потребности. И оказалось что любовь – это не только материальные потребности, но и духовные. Духовные потребности никогда не заменит материальное благо. духовность это общение, забота и любовь… Каждый из нас нуждается в этом, здесь нет ничего противоестественного.



Похожие записи:
Любовь & Романтика