Ме было тогда 16 — детство и коляски уже позади (часть 2)

Так длилось очень долгое время: измены, ссоры, люблю, не могу, хоршо-плохо, но я всегда его любила и мне было плевать на то, что он делал со мной! Год, два, я забеременела… мне кажется, я заставила его на мне жениться… Помню за неделю до свадьбы я опять узнала, что он мне изменил, но 29 октября я была в загсе… я его любила… и я была с ним счастлива… Отпраздновали нашу с ним расписку в суши, первая брачная ночь больше была похожа на первую вечернюю брачную пятиминутку, запомнилось на долго!=)
Я помню все его обещания, я верила ему, я надеялась на него, он меня редко подводил, но если подводил, то …блин..хреново мне было! Он мне никогда не врал он мне просто не говорил, но я всегда знала про его походы, измены, иногда молчала, иногда истерика! Для меня самым больным было то, что он мне изменял и то, как искусно он меня оскорблял при этом, втаптывая в грязь и полностью убивая мою самооценку я ж уже не ребенок и ненашла себя на барахолке детских колясок! Я помню, как я стояла и плакала, а он рассказывал во всех красках о том, как он к ней приезжал и трахал, а потом обнял меня сказал, что любит то он меня! Я тогда напилась перед ним водки и позже обнимала толчок!
Этот человек настолько красиво мог сделать мне больно, насколько красиво мог меня осчастливить! Видимо повышалась его самооценка… но… я его любила… Я помню то, как он просил не уходить от него, просил попробовать пожить вместе, посторатся создать полноценную семью, он говорил что я и сын-это самое дорогое, что есть у него, и я ему верила… я любила его…
Этот новый год должен был быть после д. ним и первым днем нашей такой вот жизни на 2 квартиры! Он сделал ремонт, я собирала потихоньку вещи, но… я уже не любили его… я делала это для того, чтоб постараться все вернуть, я искренне хотела быть с ним…
16 декабря он сказал, что больше не хочет быть со мной, не помню, что я тогда почувствовала, было пусто!

первая часть



Похожие записи:
Любовь & Романтика