Жила была девченка

Жила была девченка. Умная, симпатичная, добрая… Но было у нее одно качество, она была как изо льда. Ничего к парням не чувствовала. совсем ничего.
Что бы они ей не говорили, что бы не делали — никакой реакции… Она со всеми дружила, всем помагала, но ни к кому не испытывала других ощущений… Никому повода не давала даже подумать о том, что он в фаворитах.
и среди всех этих ребят был Нео… Не парень — картинка! Лицо с обложки… Высокий, стройный, просто предел мечтаний каждой из девченок…. Но, казалось, что ни одна ему не нравилась… Странно… Ведь много самых разных девушек увивалось за ним.
И вот однажды они встретились… Лето, море, горы…
Друзья приехали на море к ней… И Нео с ними… Это были 5 дней, полных романтики и приключений… Их общий друг Малой отдыхал со своей девушкой… Крашанка, с которым Нео жил в одной комнате был и ее приятелем, потому они часто зависали друг у друга…
Вечерами гуляли по пляжу, Малой с девушкой, Крашанка, и Она и Нео… Сидели на камнях, смотрели на звезды… Кто бы удержался в таких условиях??? И друзья уже было начали думать, что наконец то тает лед в сердцах этой парочки, как наступил день отъезда…
раставание прошло тихо. Никто не переживал…
Потом и она вернулась, и все стало на свои места… Тоесть ничего не изменилось… Казалось и не было… Ни моря, ни прогулок под звездами…
Они так и остались просто сотрудниками…
Но, однажды ее подруга в разговоре упомянула о парне. Он казался никаким… молчаливый, серьезный… он совсем не общался с девченками, и как — то печально смотрел на мир.
Думая о нем, она вспомнила как он помог донести тяжесть, как помагал в работе… Как однажды во время грозы она стояла у ворот, наблюдая за идущим дождем, он подошел к ней… так тихо и незаметно, она его даже незаметила. А когда он притронулся к ней, так неуверенно, немного по детски, заговорил с ней о море… О том, как бы ему хотелось туда поехать, и что вместо Нео должен был ехать именно он. Она не придала этому значения…Жила была девченка
Но сейчас, думая о нем, на душе у нее стало так тепло… В понедельник они вместе работали в одну смену… Сами того не замечая проговорили весь вечер… Он и она… Он приготовил чай, она принесла печенье… Так мирно… Казалось, рядом совсем не души…они одни в целом мире… Ночью, после работы автобусе она заняла ему место… И на глазах у многих коллег, он спал у нее на плече…
азалось нет ничего лучше видеть его лицо, нежное, симпатичное, тихо спящее возле нее… Они вышли на одной остановке, и он провел ее домой… О них заговорили… Старшие были искренне рады за него. Молодые шутили, некоторые завидовали…
Но им, казалось, было совершенно все равно, что о них говорят… Им было хорошо вместе…
Но однажды все резко изненилось… Он перестал проявлять к ней интерес…. Проходя делал вид, что не знает ее… Так длилось два месяца… Они молчали, не роняя ни звука проходили мимо, отворачиваясь друг от друга… Никто не мог понять, что роизошло между ними… Не могла понять и она… Однажды она решилась, и спросила что происходит. Он только сказал «Нечего было меня задалбывать» и ушел… А она так и осталась одна… Сейчас ей уже все равно. Она продолжает общаться с мальчишками, но позволяет себе немного больше. Ей уже не больно, она ведь изо льда… А он… с горечью наблюдает, как девушка, которую он любил, обидел, и до сих пор любит, веселится с ребятами, совершенно не замечая его…



Похожие записи:
Любовь & Романтика