Гречневая диета парочка мнений

Мнение1. Худела, худею и буду худеть по этой диете! Оч  клёвая!)) Суть вот в чём: примерно стакан гречки заливаем на ночь кипятком (без соли, 1:2). К утру всё готово: гречка как варёная получается. Ну и, собственно, едим это в течение дня. Так как несолёную гречку есть не просто, можно есть с соевым соусом (ОТЛИЧНЫЙ вариант). Ах да, чуть не забыла — в день ещё можно съесть яблоко и выпить не больше 1л 1% кефира. Вот. И после 18 желательно не есть вообще.. Похудела за неделю на 2 кг, НО несколько раз за это время позволяла себе есть мясо или печеньки (в общем ОЧ не строго соблюдала). Удачи!))

Мнение 2 Я тоже в шоке, после родов поправилась и пытаюсь прийти в норму. Стала есть поменьше, убрала все вредные продукты, питалась только овощи, фрукты и молочное. Вчера первый день была на гречневойдиета похудение диете-уже минус один килограмм. Посмотрим что будет к концу первой недели. Если честно, то я даже не ожидала, обыкновенно у меня убавка в весе 100-200 грамм в день.

Мнение 3 Сидела я на диете, про которую написала Вика, только вместо кефира, я ела кашу с йогуртом (легким) и пила мин.воду не газированную. За 3 недели сбросила 13 кг. Придерживалась строго, но оно стоило того. После 1 недели диеты делала себе перерыв с недельку и потом опять, и так 3 подхода по неделе. Сейчас уже 2 месяца не сижу на диете, не придерживаюсь правильного питания и результат тот же. Девчонки, кому не лень и и есть хоть какая-то проблема в всем -рекомендую!

Иногда приходится заботится о домашних животных а не только о своей фигуре. Часто бывает, что с любимцами домов наших происходит что-то не ладное и в таких случаях наносить визит в ветеринарную клинику является лучшим решением. Ведь лечение кошек своевременно это лучший способ избежать осложнений в дальнейшем. Мы в ответе за тех, кого приручили.



Похожие записи:
Любовь & Романтика