Рекомендации касательно диет

очень долго и не догадывалась о своем интересном положении)) пристрастия не изменились, но для здоровья ребенка, да и своего самочувствия, фигуры, наконец, диету все, же периодически соблюдайте.

В целом как бы не обстояли дела, все же приходится делать ставку на то что каждая женщина стремиться создать замечательную семью и хочет для этого найти хорошего папу своим детям. А дети это цветы жизни и только при желании по настоящему любить своих детей покупать им все что хочешь.  Я не имею еще детей но планирую и уже прям вижу как покупаю им детские сарафаны. как видите даже себе нашел отличный магазин который всегда будет под рукой. Но прежде всего нужно привести себя в порядок, похудеть и найти хорошего мужчину влюбится в мою прелестную фигуру…
Это клетчатка (фрукты, овощи, зелень — все сырое и много но каждый день 1 кг точно, отруби добавляйте в кашу. Каша на воде мультизлаковая без всяких там консервантов, типа Нордика — потчуйте ее оливковым маслом или льняным — в них много нужных жиров. Обычное сливочное и подсолнечное — ограничьте до мин. Все мясо — только отварное и запеченное в духовке в фольге. Причем предпочтите курицу грудку, индейку грудку. Телятину. Рыбу. Овощи, бобовые — тоже отварные, тушеные. Запеченные. Картофель запекаю семье в мундире в духовке или микроволновке — и сама не заворачиваюсь и полезнее так намного для всех и просто женщин и беременных в том числе. Сладкое, выпечка — 1 раз в неделю чуть-чуть. Ну, если совсем невмоготу — я вот без шоколада не человек, то на зубок пососать. С соленым, копченым, кислым, маринованным — в очень малых кол-вах. даже если за селедку родину продадите. Из напитков рекомендую вообще на все время полностью отказаться от кофе. Какао, шоколада, чая зеленого и черного — все это стимулирует матку и выработку всякого там. Что прибавляет раздражения и излишнего тонуса… Пейте травяные сборы — магазины типа Унция предоставляют их в бол кол-ве — мате. Ройбуш, просто травы, детские сборы. Избегайте только специй. Имбиря. Перца. Газированная и минеральная — это лучше — вода без газа, газ выпускайте. В парилочку русскую ходите, раз в неделю, плавайте и на йогу, ванну прохладную с морской солью — по 300 г соли в ванну — принимайте — и расслабляет и равновесие восстанавливает). Поменьше работайте, побольше пусть за вами ухаживают, а ваша задача — впитывать красоту мира и становиться добрее. Вы ведь — творец жизни, Богиня в этот момент!!!

Довольно хорошей диетой может послужить любая, начиная от гречневой и заканчивая самой популярной на сегодняшний день — это белковая диета. Белковой диетой между прочим пользуются самые популярные модели и звезды, поскольку эффект от нее быстрый и меньше всего она вредит здоровью.



Похожие записи:
Любовь & Романтика