Сексуальная совместимость темпераментов

сексуальная совместимость

Часто можно услышать известную пословицу о том, что все бракосочетания, прежде всего, заключаются свыше. Но в семейной жизни и в любых отношениях между мужчиной и женщиной, играет роль еще одна не маловажная вещь, и это как не странно — секс. Как не крути, а чаще всего именно секс играет ключевую роль в длительных отношениях. По нехватке секса жены уходят к любовникам и наоборот. Вот почему сексуальная совместимость темпераментов играет важнуюСексуальная совместимость темпераментов вещь в отношениях. Так же важную роль в сексуальной жизни играет здоровье а для этого не нужно стыдится посещать соответствующие клиники к примеру можно почитать 7 больница, Москва, отзывы.
Каждому человеку присущий свой темперамент с рождения и изменять его нет смысла, как показывает практика, это приводит к нервным срывам.
Эксперты пришли к выводу, что темперамент можно разделить только на три группы – это высокий средний и низкий.
Высокий уровень темперамента. Людей с высоким уровнем сексуального темперамента можно определить легко. Для таких людей секс, это одно из необходимых занятий, которое должно присутствовать в жизни каждый день. Такие люди быстро созревают и готовы к половой жизни уже в тринадцать лет. Бывает, что они не нуждаются в прелюдии им нужно сразу и все. Что касается низкого сексуального темперамента, то здесь дела обстоят как раз в противоположном направлении. Такие люди не относят секс на одно из первых мест в жизни. Некоторые даже могут заявить, что это для них не самое главное в жизни. Если речь идет про женщину то таких женщин без предварительных прелюдий не разжечь. Но зато они настоящие ценители романтики. В основном все романтики. Что касается среднего сексуального темперамента то это люди которые любят все в меру. Для них занятие любовью может происходить не больше чем 3-4 раз в неделю. Люди со средним темпераментом сотавляют самый большой процент среди всех других.
Что касается совместимости то здесь все ясно, лучше всего подходят друг другу одинаковые темпераменты. Но средний вариант может быть довольно универсальным для всех случаев.



Похожие записи:
Любовь & Романтика