Мое мужское мнение касательно женских диет

Мое мужское мнение касательно женских диет

По моим наблюдениям много женщин после 20-ти начинают остро воспринимать лишние килограммы на своей талии. И вдруг начинаете ходить перед зеркалом, убеждая себя как все страшно и непоправимо, нужно садиться на диету и худеть. И как положено тому делу быть, говорится сказано-зделано. После начинаете томить себя длительными диетами, опять убеждая себя, мол, диеты это всего лишь временное явление и нужно выдержать все требования режима. Потом когда проходите, курс очередной диеты вы видите результат, и радуетесь, не можете глаз отомкнуть от своего отражения в зеркале. Все бы казалось решено, только проходит парочка недель, и вы опять набираете те килограммы, которые с таким трудом скинули.
А я вам вот что посоветую! Если хотите быть постоянно изящными, то вам нужно не сидеть на диетах каждые полгода, а начать работать над собой систематически! Не нужно лениться выработать в себе привычку посещать тренажерный зал или просто заниматься дома. Физические упражнения должны восприниматься как часть вашего повседневного быта. Это как посуду помыть, или пропылесосить. Плюс ко всему особенный рацион. Вы должны не сидеть на диетах, а просто определить для себя тот рацион, который будете практиковать постоянно и на протяжении всей жизни. Не живите ради того чтобы кушать а кушайте ради того чтобы жить.женских диет
Диеты это конечно хорошо, но вы женщины знаю точно, желаете быть красивыми и изящными постоянно, а не только летом. Любая диета это резкий перестрой для организма, своего рода скачок или удар подзатылок. И частые такие подзатылки не помогут, а только навредят вашему здоровью. Я, например, с трудом представляю свою жизнь без спортзала и постоянных физических нагрузок. И приучить кушать еду, которая не содержит много калорий тоже не так уж и трудно как это может многим показаться. Просто нужно стремиться и хотеть. Всегда поначалу трудно, а со временем, если соблюдать постоянство вы просто привыкните.

Живите здорово и будьте здоровы, а самое главное не забывать что все женщины это, прежде всего мамы. Стать матерью —  не так просто, ведь завести ребёнка- это не взять домой собачку или кошку. Это большая ответственность. Когда вы решитесь завести ребеночка, вам обоим необходимо хорошенько подготовиться: обязательно отказаться от вредных привычек, сдать массу анализов, будущей маме надо принимать витамины группы В12 для того, чтобы сократить риск заболеваний малыша, поэтому материнство включает в себя много правил, которые надо соблюдать. В период беременности будущая мама должна правильно питаться, заниматься гимнастикой для беременных.

Живите здорово и будьте здоровы, а самое главное не забывать что все женщины это, прежде всего мамы. Стать матерью — это не так просто, ведь завести ребёнка- это не взять домой собачку или кошку. Это большая ответственность. Когда вы решитесь завести ребеночка, вам обоим необходимо хорошенько подготовиться: обязательно отказаться от вредных привычек, сдать массу анализов, будущей маме надо принимать витамины группы В12 для того, чтобы сократить риск заболеваний малыша, поэтому материнство включает в себя много правил, которые надо соблюдать. В период беременности будущая мама должна правильно питаться, заниматься гимнастикой для беременных.



Похожие записи:
Любовь & Романтика