Рецепты для романтического ужина

Что может быть лучше обоюдного романтичного праздника при свечах. Еще ко всему этому приготовить романтическое блюдо вы сможете приятно удивить близкого человека. Желательно заранее готовится к такому событию, и запастись нужными рецептами, которые можно будет приготовить быстро и при этом блюдо будет особенным вкусным и, разумеется, возбуждающим.

К вашему вниманию ниже представлены самые удачные рецепты для романтического вечера для любимых.

Красный суп из креветок или креветочный крем-суп

Приготовить это блюдо не составит никакой сложности и отнимет у вас совсем мало времени, ведь кроме основного блюда нужно будет успеть приготовить и что-то на десерт…Рецепты для романтического ужина

Для приготовления супа нам понадобится:

400 грамм креветок, яичный желток три штуки

300 миллилитра сливок (желательно чтобы жирность сливок была не более чем десять процентов), 240 миллилитра вина (вино должно быть сухим и белым)

1 бульонный кубик

200 миллилитров доведенного до кипения воды

60 миллилитров оливкового масла

Молотый шафран

Когда все ингредиенты есть в наличии, то первым делом нужно развести кубик бульонный в горячей доведенной до кипения воде 200 миллилитров. После чего нам понадобится блендер, чтобы перемолоть все остальные ингредиенты в однородную массу, должно получиться что-то на подобии картофельного пюре.  Все это ставим на плиту и варим на небольшом огне до тех пор, пока не загустеет наш супец.

У вас должны остаться пару креветок, которые мы должны подогреть на масле из оливок, только без фанатизма, чтобы не очень поджарились. После чего наши свежо испеченные креветки додаем в наш романтический супчик.  Для хорошего романтического настроения, подавайте суп вместе с вином, ведь какой романтический ужин для влюбленных без вина.



Похожие записи:
Любовь & Романтика