Интимные стрижки

Интимные стрижки
Многих мужчин очень возбуждает интимные стрижки или полностью выбритый женский лобок. Дедушка Фрейд наверняка бы вспомнил об их страсти к невинным девушкам-Лолитам. С другой стороны у сексуальных субкультур интимные стрижки занимают особое место. Особенно это касается так называемых «шейверов» (от английского «shave» — бритва). Они находят особую пикантность во взаимном бритье интересных мест. Но даже если вы не считаете себя приверженцем такого секса, приобщение любимого мужчины к бритью деликатных мест привнесет определенную изюминку в отношения.

В наше время вопрос делать интимные стрижки «брить или не брить» уже не стоит. Бритвами, воском или эпиляторами пользуются большинство девушек. Особенно летом, когда торчащие кустики из-под купальника считаются моветоном.
Интимная стрижка – это не только дань моде и гигиене, но и еще один момент сексуальной жизни – такой же, как красивое белье, например.
Если вы решили сделать интимную стрижку, но не имеете возможности посетить салон, вполне можно обойтись своими силами.
Для начала необходимо определится с рисунком. Определенную роль в выборе типа интимной стрижки должна играть ваша фигура. Так, крупным женщинам с широкими бедами подойдут вертикальные стрижки, расширяющиеся кверху. Для женщин с узкими бедрами лучше выбирать рисунки горизонтальные и сужающиеся кверху.
Если у вас мало отличаются объемы талии и бедер, и хотелось бы подчеркнуть плавность изгибов, лучше не делать стрижки в виде тонких полосок. Девушкам с такой фигурой лучше остановить свой выбор на широких и коротких прямоугольниках. Или же оставить основные линии роста лобковых волос такими, какими они есть от природы, то есть в форме треугольника или трапеции.
Когда вы поняли, какую прическу хотите сделать, возьмите бумагу и сделайте предварительный рисунок. Если узор окажется весьма сложным, лучше будет вырезать трафарет для будущей интимной стрижки.
Сделайте кожу лобка максимально сухой и чистой. После чего нарисуйте контуры желаемойИнтимные стрижки прически.
Если для стрижки нужны короткие волоски, а вы до этого не стриглись и не брились, то с помощью ножниц добейтесь идеальной для вас длины волос.
Основное и ненужное количество волосков удалите бритвой (тогда придется достаточно часто «подновлять» вашу прическу) или воском.
Теперь самый трудоемкий и болезненный процесс – удалить волосы вокруг контура рисунка с помощью пинцета. Только так вы сможете достигнуть максимальной точности.
Не забывайте соблюдать несколько простых правил :
1. За несколько дней до критических дней не стоит заниматься дизайном интимных мест – в это время повышена вероятность раздражений и усиливаются болевые ощущения.
2. Делайте стрижку только в хорошем настроении.
3. Если вы хотите использовать краски, убедитесь, что у вас нет на них аллергии.
4. Лучшее время для интимной стрижки – стареющая луна.

Кстати, немного истории. Еще женщины Древнего Востока делали интимную депиляцию из соображений гигиены и моды. Египтянки использовали разнообразные растительные красители, наносили рисунки с помощью хны для интимной стрижки.
Широкое распространение получил бикини-дизайн во Франции в 16 веке. Тогда было очень популярным заплетать косички в интимных зонах и вплетать в них цветные нити.
Особого же распространения интимные стрижки достигли в 60-х годах, после бума сексуальной революции.
Стоит упомянуть и о некоторых противопоказаниях к бикини-дизайну. Если у вас есть грибковые заболевания кожи, воспалены лимфоузлы, есть какое-либо раздражение в интимном месте воздержитесь от стрижки. Также не стоит заниматься этим, если у вас есть солнечные или другие ожоги.
Пробуйте и наслаждайтесь!



Похожие записи:
Любовь & Романтика