Гречневая диета

Гречневая диета

Гречневая диета, одна из самых эффективных.

Продолжительность диеты – 2 недели. За это время можно потерять двенадцать килограмм и более. Эффект действительно замечательный, учитывая, что такой быстрой потере веса прибавляется еще и избавление от целлюлита.

Гречневая диета
Казалось бы, ведь гречка – продукт высококалорийный. И не так уж трудно было бы совсем не трудно переносить диету, если бы только не одно «НО»: строгое соблюдение предписанных правил. Для гречневой диеты придется полностью отказаться от различных приправ, возбуждающих аппетит: соли, специи и т.д. К тому же, последний раз, когда можно есть – не менее, чем четыре часа до того, как ложимся спать.

Гречневая диета
Калорийность Гречневой диеты гречки исключает проблемы от недостатка в рационе белковых продуктов и тех, что содержат жир. Животный белок заменяется нами на растительный.
Способ приготовления гречки, специально для данной диеты.
Промываем полкило гречки. Затем заливаем водой кастрюлю с подготовленной промытой гречкой – приблизительно полтора литра вскипевшей воды – и оборачиваем кастрюлю одеялом (если воды оказалось больше, чем требуется, слейте ее и при следующем приготовлении гречки учтите этот недостаток). Эта процедура заменяет варку гречки, которая в данной диете недопустима.
Две недели мы питаемся именно этой крупой.

Гречневая диета
Что можно есть, помимо гречки?
Кроме гречки (Гречневая диета) разрешено выпивать не более одного литра обезжиренного однопроцентного кефира. Чтобы разрешить проблему с сильным чувством голода перед сном (если оно вас одолевает), можно также выпить не более одного стакана кефира.
Вода, как и всегда, самая простая, негазированная – разрешена.

Гречневая диета
Диета, конечно, может заставить вас поголодать, однако, более эффективную диету, нежели гречневая, найти сложно. Вес будет уходить очень быстро, поэтому, вдохновляемые своей фигурой, которая становится лучше и лучше с каждым днем, вы будете с легкостью переносить психологический фактор, который так весом в любой диете, и у вас все получится!



Похожие записи:
Любовь & Романтика