Первое свидание

Первое свидание в ресторане или план действий

Женщины очень разговорчивые существа. Но переизбыток общения может отпугнуть вашего мужчину. Совсем не обязательно рассказывать обо всей своей жизни в мельчайших деталях за ужином. Мужчины любят неторопливую, обстоятельную беседу. Поэтому необходимо соблюдать баланс между излишней скованностью или разговорчивостью.
Если на первом свидании мужчина назначил встречу в ресторане, постарайтесь вести себя действенно. Отлично подходит ресторан с живой музыкой и необычной кухней, которая понравится вам обоим. Часто стрессовая ситуация возникает именно во время разговора, который больше похож на экзамен для выяснения пригодности друг друга к совместной жизни. А ведь цель первого совместного обеда или ужина заключается в том, чтобы понять комфортно ли вам друг с другом. Если вы чувствуете дискомфорт, то никакие слова не помогут, лучше сразу уходить.
Просто расслабьтесь, посмотрите друг на друга. Как показывает практика, первые свидания редкоПервое свидание бывают удачными, гармония приходит позднее. Старательно обходите темы, связанные с бывшими партнерами. Это ни к чему хорошему не приведет. Отлично подойдут темы о ваших увлечениях, книгах, путешествиях, кино.
Большинство женщин уже на первом свидании видят в мужчине своего супруга. Не делайте эту ошибку. Не возможно после первых свиданий составить объективный портрет человека.
Признак хорошего свидания – это взаимное наслаждение взглядами, обмен интересной информации и поиск точек соприкосновения. Если вы оба боитесь встретиться глазами, задумайтесь подходите ли вы вообще друг другу.
Главное запомните, что на свидание нужно идти без всяких иллюзий и надежд на долгую семейную жизнь. Вы только узнаете, друг друга, открываете мир вместе и все должно прийти само собой. Не стоит давить и форсировать события. С правильным партнером разговор завяжется само собой и вы будете полностью уверенны, что скоро состоится новое свидание.



Похожие записи:
Любовь & Романтика